Solution vidéo pour pro tools m-powered?

L'image pour le son. Les cartes graphiques et vidéo, les convertisseurs FW, les systèmes DVs, 35mm, etc. et les méthodes de travail.
Avatar de l’utilisateur
holysword
-5 VU
-5 VU
Messages : 299
Inscription : 09 mai 2005, 20:07

Solution vidéo pour pro tools m-powered?

Message non lu par holysword » 29 juin 2007, 22:46

Salut la foule,

Voila, ne pouvant point sortir la video dv par firewire (pc + m powered), j'aimerai savoir ce que vous avez comme solution pour avoir, garanti, le quiktime de votre session pro tools qui s'affiche sur une télé (entrée analogique ( video ou s-video). Et ce de maniere simple, tout simplement lorsque le film est chargé dans la session.
Matrox ? peut etre....

veuillez m'eclairez please

Avatar de l’utilisateur
bluebird
Donateur en Or
Donateur en Or
Messages : 1262
Inscription : 29 déc. 2003, 21:43

Message non lu par bluebird » 29 juin 2007, 22:51

sortie s-video sur le mac, qui puisse faire office de bureau étendu, ou convertiseur VGA vers composite. Dans les deux cas c'est bof.

Avatar de l’utilisateur
holysword
-5 VU
-5 VU
Messages : 299
Inscription : 09 mai 2005, 20:07

Message non lu par holysword » 29 juin 2007, 22:55

dans les deux cas ca ne me donne pas la video plein ecran

J'ai trouvé deja la solution parhelia de matrox, mais c'est deja un peu cher

Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont » 29 juin 2007, 23:08

Pourquoi ça ne marcherait pas?...
Parceque pas de FW sur le PC??!...

Avatar de l’utilisateur
holysword
-5 VU
-5 VU
Messages : 299
Inscription : 09 mai 2005, 20:07

Message non lu par holysword » 29 juin 2007, 23:10

parce que pro tools m powerd propose pas
et en plus je croi que c'est ptet que mac le coup du dv dans le firewire

Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont » 29 juin 2007, 23:30

Tu es sûr??
Je sais que PT M-Powered ne permet pas l'option DVToolkit mais la recopie vidéo via FW-DV n'a rien à voir avec le DVToolkit.
Tu n'as pas l'option "Video Out Firewire" dans le menu "Options" (si tu es en 7.3)?...

(le fait que le DVToolkit ne soit pas accessible, même en payant cher, aux possesseurs de PT M-Powered me parait déjà assez scandaleux mais là, si même cette option est bridée, c'est lamentable!).

Avatar de l’utilisateur
holysword
-5 VU
-5 VU
Messages : 299
Inscription : 09 mai 2005, 20:07

Message non lu par holysword » 29 juin 2007, 23:35

je n'ai pas ca dans le menu ! Eh oui, m powered, de plus en plus scandaleux, et mes 300 euros je commence à les sentir

Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont » 29 juin 2007, 23:41

En quelle version de PT es tu? Cette option a bougé de menu en menu depuis la version 6.

Mais si, véritablement, elle n'est pas comprise dans le soft, c'est nase...
Vraiment, sans vouloir te miner, je trouve de plus en plus cette version M-Powered lamentable. C'est du foutage de gueule et ça me conforte dans l'idée de ne jamais inciter qui que ce soit à choisir cette option. Mieux vaut encore une 003 ou une MBox avec le logiciel et les plugs (là encore: PT M-Powered->privé de plugs supp).
Finalement, le seul argument de vente de cette version est la possibilité de bosser avec des interfaces mieux fournies en I/O que les Digi pure souche. Nase.
Désolé.
Dernière édition par Dupont le 29 juin 2007, 23:44, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
holysword
-5 VU
-5 VU
Messages : 299
Inscription : 09 mai 2005, 20:07

Message non lu par holysword » 29 juin 2007, 23:43

ouai ca me mine

Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont » 29 juin 2007, 23:44

J'ai édité pour te demander la version de PT (voir + haut).

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 37 invités