[SDO] Mise à jour du site

Vos remarques sur le site SDO, et les discussions sans rapport avec l'audio ou le site.
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Bogues sur le site! les fichiers joints

Message non lu par Dorian » 23 déc. 2004, 20:27

:)

Peut-être un pb de plugin? Ou alors Opera est un des rares browsers à coincer avec le forum... Quelqu'un d'autre pour confirmer?

Bye.

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Re: Bogues sur le site! les fichiers joints

Message non lu par guibson » 31 août 2005, 11:15

depuis la mise à jour de safari je ne peut plus répondre dans les forums j'ai un message d'erreur "forbident ququ chose..." sauf ici visiblement
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

Burns
OVERLOAD
OVERLOAD
Messages : 4190
Inscription : 25 oct. 2004, 23:04
Localisation : Paris

Re: Bogues sur le site! les fichiers joints

Message non lu par Burns » 31 août 2005, 11:27

Guibson, c'est un Safari du sud que tu as, c'est pour ça.....
je dégage?????
Pas de vacances pour les vrais gars !

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Re: Bogues sur le site! les fichiers joints

Message non lu par guibson » 31 août 2005, 11:32

ouais cong c'etait sans doute l'heure du pastis, non je ne peux toujours pas répondre à XYZ...
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Bogues sur le site! les fichiers joints

Message non lu par Dorian » 01 sept. 2005, 10:43

Surement un pb de cookies, regarde si ton nouveau safari les accepte bien pour le domaine sounddesigners.org (le forum remarques est ouvert à tous, contrairement aux autres qui nécessitent un login pour répondre/poster un nouveau message).
Si c'est pas ça, d'autres pour confirmer le pb avec Safari nouvelle mouture?

Bye.

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Re: Bogues sur le site! les fichiers joints

Message non lu par guibson » 01 sept. 2005, 11:41

ça remarche... faut pas chercher à comprendre...
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

buck
-5 VU
-5 VU
Messages : 329
Inscription : 02 avr. 2005, 00:40

Message non lu par buck » 07 sept. 2005, 12:46

un truc quasi constant : la durée de vie des cookies du site est de 3 minutes ou q qchose comme ça. je suis sans cesse obligé d e me reconnecter. c'est pas si grave, mais lassant...

Burns
OVERLOAD
OVERLOAD
Messages : 4190
Inscription : 25 oct. 2004, 23:04
Localisation : Paris

Message non lu par Burns » 07 sept. 2005, 12:54

bleme avec ton browser peut etre, chez moi (safari ou IE sous XP) aucun soucis
Pas de vacances pour les vrais gars !

Avatar de l’utilisateur
Megalobass
0 VU
0 VU
Messages : 1882
Inscription : 01 juin 2004, 17:58
Localisation : Compiègne
Contact :

Message non lu par Megalobass » 07 sept. 2005, 12:57

Aucun problème pour moi non plus (là tout de suite IE6 sous Win NT4, eh oui, ça existe encore !... et Safari 2.0.1)
Bertrand Allaume - Apple Logic Pro 9 Master Pro - Apple Certified Trainer
Audio-Technica : http://eu.audio-technica.com/fr/
ICI Label : http://www.ici-label.com

buck
-5 VU
-5 VU
Messages : 329
Inscription : 02 avr. 2005, 00:40

Message non lu par buck » 07 sept. 2005, 13:08

avec netscape 7 ou firefox ça tjrs été comme ça ...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 100 invités