Saut de piste sur Pro Tools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Sheepam
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 27 mars 2020, 23:48

Saut de piste sur Pro Tools

Message non lu par Sheepam » 28 mars 2020, 10:55

Bonjour,

Alors voilà je suis désolé si le sujet a déjà été posé (bien que je cherche la solution à mon problème depuis quelques semaines) et si la solution est toute bête mais voilà mon problème.

J'utilise Pro Tools depuis peu en amateur et j'ai un problème de saut de piste pendant la lecture ou bien quand je bounce le tout, certaines pistes s'arrêtent puis reviennent après quelques secondes (pendant que les autres pistes continuent de tourner normalement)
Les sauts se font sur les pistes où il y a des effets, est-ce la source du problème ?
Je ne peux pas encore faire ça avec une carte son ext mais je pourrai bientôt (à la fin du confinement :( ) Est-ce que cela règlera le problème ?

Merci pour vos réponses et bonne soirée !

Amot
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 170
Inscription : 28 nov. 2013, 12:05
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: Saut de piste sur Pro Tools

Message non lu par Amot » 28 mars 2020, 14:11

Bonjour,
Utilises-tu des plugins en mode démo? Ca ressemble fortement à cela, ça marche une dizaine de sec, ça coupe puis revient.

Sheepam
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 27 mars 2020, 23:48

Re: Saut de piste sur Pro Tools

Message non lu par Sheepam » 28 mars 2020, 15:50

Oui en effet j'en ai :/ Mince je ne savais pas que ça fonctionnait comme ça, c'était trop beau pour être vrai :p

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 55 invités