Protools et Logic Pro ...?

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
Maubrun
-20 VU
-20 VU
Messages : 11
Inscription : 17 juil. 2008, 11:47

Protools et Logic Pro ...?

Message non lu par Maubrun » 17 juil. 2008, 11:59

Bonjour à tous,

Je suis désespérément à la recherche d'informations (pas à pas) au sujet de la manière de synchroniser :

- 1 x Logic pro installé sur un PowerMac G5 bi, interfacé avec une Digi002

et

- 1 x ProTools 7.4 installé sur un MacPro Intel raccordé à une interface 192I/O, un module Sync, et un module Midi.

L'idée étant de travailler en total synchro pour la musique et le midi (avec expanders) sur Logic et l'audio sur le PT.

Je suis un peu perdu car, malgré des recherches laborieuses, je ne trouve rien qui m'explique un début de commencement de mise en place : IAC driver, MTC out, etc..

Si vous avez des liens, sites, tutorials sur la question ce serait formidable.

D'avance merci.

GMDF

Avatar de l’utilisateur
Maubrun
-20 VU
-20 VU
Messages : 11
Inscription : 17 juil. 2008, 11:47

Message non lu par Maubrun » 17 juil. 2008, 14:26

Hello, :)

Même un début d'infos me conviendrait.
J'ai vu un Tips sur Youtube au sujet de MTC et Sync, au travers le bus IAC.

Mais précisément, je ne vois pas trop comment paramétrer ces drivers d'un mac à l'autre et surtout, comment se distribue le signal MTC à partir du module SYNC ?

Je sais qu'il y a un paquet de musicos qui utilisent plusieurs systèmes en synchro..

Merci d'avance.

GMDF

Avatar de l’utilisateur
Maubrun
-20 VU
-20 VU
Messages : 11
Inscription : 17 juil. 2008, 11:47

Message non lu par Maubrun » 19 juil. 2008, 19:17

Bon bein... C'est ok.

J'ai trouvé le bon setup... ProTools et Logic marchent en Synchro..
Merci encore... Je sais que ce sont les vacances, alors voilù..

Bye,

GMDF

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 70 invités