Protools avec SSL Nucleus

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
Patrice_PC
-20 VU
-20 VU
Messages : 6
Inscription : 06 oct. 2014, 09:45

Protools avec SSL Nucleus

Message non lu par Patrice_PC » 06 oct. 2014, 12:10

Bonjour,
Avec la surface de contrôle SSL Nucleus peut-on se passer de Mbox ,
Même question pour la C24 Avid.
Merci pour votre réponse

Cordialement.
Patrice

opotar
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 253
Inscription : 05 sept. 2008, 14:37

Re: Protools avec SSL Nucleus

Message non lu par opotar » 06 oct. 2014, 22:52

Tu peux passer de la MBOX si tu n'as besoin que de deux pistes en entrée...

Avatar de l’utilisateur
Patrice_PC
-20 VU
-20 VU
Messages : 6
Inscription : 06 oct. 2014, 09:45

Re: Protools avec SSL Nucleus

Message non lu par Patrice_PC » 06 oct. 2014, 23:14

Bonsoir,
Ok merci c'est ce que je voulais savoir !
Et pour la C24 ?

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1834
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Protools avec SSL Nucleus

Message non lu par Brotools » 07 oct. 2014, 09:51

La C24 est une surface de contrôle, pas une interface audio, elle dispose tout au plus de qqls I/O en audio mais uniquement pour le monitoring et pour les "préamplis"(...) qui doivent malgré tout travailler avec une interface AVID.

Avatar de l’utilisateur
Patrice_PC
-20 VU
-20 VU
Messages : 6
Inscription : 06 oct. 2014, 09:45

Re: Protools avec SSL Nucleus

Message non lu par Patrice_PC » 07 oct. 2014, 10:04

Bonjour,
Merci pour ta réponse rapide est précise.
Tu as entièrement résolu mon problème, c'est cool et efficace. :clap: :D
Cordialement
Patrice

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 150 invités