Pro Tools version Standard/Ultimate

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Elie
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1346
Inscription : 12 janv. 2005, 16:59
Localisation : Paris

Re: Pro Tools version Standard/Ultimate

Message non lu par Elie » 16 nov. 2020, 18:27

Brotools a écrit :
16 nov. 2020, 18:07
Elie a écrit :
16 nov. 2020, 16:54
Je viens de découvrir, on ne peut pas faire glisser un clip vidéo, ni l'éditer.
Et on ne peut mettre qu’un seul clip vidéo par session.
Oui, service minimum... Je garde en attendant mieux pour le sound design et la musique, pour le reste c'est retour à la version 10+CPTK

Avatar de l’utilisateur
GonZo_
-5 VU
-5 VU
Messages : 405
Inscription : 03 févr. 2013, 00:52
Contact :

Re: Pro Tools version Standard/Ultimate

Message non lu par GonZo_ » 16 nov. 2020, 18:33

Elie a écrit :
16 nov. 2020, 16:54
Je viens de découvrir, on ne peut pas faire glisser un clip vidéo, ni l'éditer.
Sur Vanilla ? Ben c'est normal* en fait Image
*normal comparé à la version HD
"Beaucoup de studio sont équipés de ProTools et beaucoup de gens vont manger chez MacDo, mais franchement que doit on en conclure?"
https://youtu.be/BPV9zg4Nd5w

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 626
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Pro Tools version Standard/Ultimate

Message non lu par bengeron » 16 nov. 2020, 18:40

Brotools a écrit :
16 nov. 2020, 18:07
Elie a écrit :
16 nov. 2020, 16:54
Je viens de découvrir, on ne peut pas faire glisser un clip vidéo, ni l'éditer.
Et on ne peut mettre qu’un seul clip vidéo par session.
Si la session a été sauver dans un pro tools ultimate avec plusieurs clip vidéo, on pourra l'ouvrir dans la version standard mais on ne pourra pas les éditer… Mais pour des exercices d'étudiants ou seul le formateur a l'ultimate cela peux être utilisable :mrgreen:
Dernière édition par bengeron le 16 nov. 2020, 21:35, édité 1 fois.

Elie
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1346
Inscription : 12 janv. 2005, 16:59
Localisation : Paris

Re: Pro Tools version Standard/Ultimate

Message non lu par Elie » 16 nov. 2020, 19:31

GonZo_ a écrit :
16 nov. 2020, 18:33
Elie a écrit :
16 nov. 2020, 16:54
Je viens de découvrir, on ne peut pas faire glisser un clip vidéo, ni l'éditer.
Sur Vanilla ? Ben c'est normal* en fait Image
*normal comparé à la version HD
J'avais l'habitude du Vanilla boosté au CPTK sur lequel on peut éditer de la vidéo sans problème.

Avatar de l’utilisateur
GonZo_
-5 VU
-5 VU
Messages : 405
Inscription : 03 févr. 2013, 00:52
Contact :

Re: Pro Tools version Standard/Ultimate

Message non lu par GonZo_ » 16 nov. 2020, 21:09

Ceci explique cela.

+1 bengeron
"Beaucoup de studio sont équipés de ProTools et beaucoup de gens vont manger chez MacDo, mais franchement que doit on en conclure?"
https://youtu.be/BPV9zg4Nd5w

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2926
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: Pro Tools version Standard/Ultimate

Message non lu par krr » 28 nov. 2020, 13:03

de toutes facons, rien n'empeche de prendre un PT de base, puis de l'upgrader ensuite en Ultimate ....

d'autant qu'au fil des années, y'a régulièrement des fonctions HD/Ultimate qui passent dans la version vanilla.

Et je ne dis pas ça parce que j'ai encore deux licences PT2020 non activées à vendre (::sifflotte::) ... (enfin, si, peut être un peu quand meme)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 194 invités