Package Install pro tools ultimate

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
starshound
-20 VU
-20 VU
Messages : 84
Inscription : 29 août 2016, 13:40
Localisation : Paris
Contact :

Package Install pro tools ultimate

Message non lu par starshound » 05 déc. 2020, 11:04

Bonjour à tous,

Question trés con ...

Je viens de switcher de protools standatd à protools ultimate.

Mais il semblerait qu'il n'y ai qu'un seul installer pour les 2 versions (enfin c'est ce que je vois depuis mon compte avid)

Du coup quand je l'installe je me retrouve avec la version standard .... :roll:

Quelqu'un sait :?:

Avatar de l’utilisateur
starshound
-20 VU
-20 VU
Messages : 84
Inscription : 29 août 2016, 13:40
Localisation : Paris
Contact :

Re: Package Install pro tools ultimate

Message non lu par starshound » 05 déc. 2020, 11:12

Alors pour info j'ai trouvé tout seul ... (ça servira peut être à d'autres)

Ma licence standard était toujours active dans mon gestionnaire ILOK (avid ne l'ayant pas encore annulée)
Et visiblement ça le prenait par défaut au lieu du ultimate ... :wink:

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 835
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Package Install pro tools ultimate

Message non lu par Jan » 05 déc. 2020, 15:22

Il n'y a qu'un seul installer, ce qui démarre dépend de ce qu'il trouve sur l'iLok.
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Elie
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1365
Inscription : 12 janv. 2005, 16:59
Localisation : Paris

Re: Package Install pro tools ultimate

Message non lu par Elie » 05 déc. 2020, 15:41

On a le même installeur pour Vanilla et Ultimate ? Et c'est la clef qui détermine les fonctionnalités qui vont s'activer ? C'est bien ça ?

JojoC
-20 VU
-20 VU
Messages : 5
Inscription : 25 avr. 2020, 14:16

Re: Package Install pro tools ultimate

Message non lu par JojoC » 05 déc. 2020, 15:50

C'est bien ça! pas besoin de réinstaller pro tools

Pareil, je suis passé récemment à la Ultimate, et je ne regrette pas.

Mais comme Starshound, faut bien penser à configurer la iLok car sinon, on se retrouve bridé avec la version normale.

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 835
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Package Install pro tools ultimate

Message non lu par Jan » 05 déc. 2020, 16:42

Par contre ton compte Avid avec licence Ultimate te donne accès à des petits cadeaux dont ne dispose pas la version de base.
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Elie
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1365
Inscription : 12 janv. 2005, 16:59
Localisation : Paris

Re: Package Install pro tools ultimate

Message non lu par Elie » 05 déc. 2020, 18:37

Oui, j'ai vu. Je suis passé à Ultimate aussi la semaine dernière. Je n'avais pas réalisé à quel point Vanilla était limitée. La goutte d'eau ça a été le nombre de pistes.

Mais je trouve "intéressant" que tout le monde ait téléchargé la même version et que ce soit la clef ilok qui débloque les fonctionnalités. Franchement, je vois le piratage d'un autre oeil.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 147 invités