Sound Designers .Org • Mises à jour de Pro Tools - Page 89
Page 89 sur 89

Re: Mises à jour de Pro Tools

Publié : 29 avr. 2022, 22:06
par Brotools
olafnoise a écrit : 28 avr. 2022, 10:41
zikayan a écrit : 28 avr. 2022, 08:32 Mais avec tout ça, toujours une seule piste de,marqueurs 😭
et pas plus de 1000, les markers !!!!!
Popopop....999 max... :mrgreen:

Re: Mises à jour de Pro Tools

Publié : 04 mai 2022, 16:44
par dacoutu
Ah mais c'est très bien ca le surround dans PT Studio. Perso pour mon utilisation ca me va très bien on dirait cette
version studio (et c'est deux fois moins cher). Je m'en vais de ce pas l'essayer.

Re: Mises à jour de Pro Tools

Publié : 05 mai 2022, 21:05
par o-matic
C'était vraiment sympa les promos de l'automne. 8 ou 9 mails envoyés sur la fin de l'année, limite insistants mais avec de sacrées bonnes réducs quand même, et pile un peu avant que mon abonnement ne prenne fin. Faut en profiter, c'est toujours ça.
Tiens, c'est bizarre, elle n'a pas le même nom que d'habitude cette license. Elle n'est pas rangée au même endroit sous mon compte Avid... et en même temps, mon "Produit Permanent" a expiré. Vraiment étrange... Ils ont dû se tromper.

Merci Avid. :fleurs: C'est toujours un plaisir de faire affaire avec vous et de sentir cette rigidité dans mon bas du dos. Ca me fait me rappeler comme je vous aime, comme j'ai confiance en vous et dans vos choix marketing.

Re: Mises à jour de Pro Tools

Publié : 10 mai 2022, 23:22
par clem777
Je viens de tester vite fait la 2022.04, eh bien je suis revenu en arrière.
Les raccourcis claviers configurables pour l'instant c'est la fausse bonne idée.
Sans même avoir ouvert la fenêtre de configuration j'ai plein de raccourcis qui ne fonctionnent plus (genre task manager), surement parce que j'utilise un clavier azerty. Du coup j'ouvre la fameuse fenêtre, je vois qu'effectivement Task manager est en conflit avec un autre raccourci, edit mode. J'ai eu beau désactiver ce raccourcis édit mode (qui fait doublon avec les touches de fonction) et retaper le raccourcis de task manager, ça ne marche pas. J'ai essayé de passer en "lock to us layout" plus de conflits mais c'est encore pire.
A voir après mise à jour ou s'acheter un clavier qwerty mais perso j'ai du mal.

Re: Mises à jour de Pro Tools

Publié : 15 mai 2022, 13:14
par ant_1
J'ai aussi des problèmes de clavier, mais je suis en qwerty...
De temps en temps, la touche cmd ne fait plus rien, enfin, elle se comporte en touche alt-gr.
Je redémarre PT et le problème disparait puis revient de temps en temps. Je peux faire une journée entière sans avoir le problème, d'autres jours ca arrive une bonne dizaine de fois...

Re: Mises à jour de Pro Tools

Publié : 16 mai 2022, 21:58
par clem777
ant_1 a écrit : 15 mai 2022, 13:14 J'ai aussi des problèmes de clavier, mais je suis en qwerty...
De temps en temps, la touche cmd ne fait plus rien, enfin, elle se comporte en touche alt-gr.
Je redémarre PT et le problème disparait puis revient de temps en temps. Je peux faire une journée entière sans avoir le problème, d'autres jours ca arrive une bonne dizaine de fois...
Merci pour ton retour, en un sens cela me rassure que les claviers Qwerty soient touchés, la remontée du problème sera plus franche. Cela me conforte dans ma non mise à jour, ma config est très stable, pas envie de perdre du temps pour des histoires de clavier.

Re: Mises à jour de Pro Tools

Publié : 14 juil. 2022, 21:31
par bengeron
bengeron a écrit : 27 avr. 2022, 23:10
ant_1 a écrit : 27 avr. 2022, 22:57
GonZo_ a écrit : 27 avr. 2022, 22:11
zikayan a écrit : 27 avr. 2022, 09:14L'intégration du surround dans la version intermédiaire me semble être une très bonne chose pour les monteurs sons ou musiciens qui veulent préparer/tester des choses en multicanal sans passer par l'Ultimate.
Mais il reste quoi sur HD/ultimate si tout arrive au compte goute sur Vanilla depuis 10 ans !?

Bref, ca fait cher pour quelques petites fonctions
Et tu as oublié, le bug qui tue #-o
https://vimeo.com/manage/videos/685222172
Pour information, le Bug est toujours là dans la versions 2022.6 :mrgreen:
On peut considérer que ce n'est plus un bug #-o mais une "amélioration" mais en moins bien :evil:

Et effectivement la fenêtre de customisation des raccourcis clavier n'est pas des plus fonctionnel :twisted: