Mises à jour de Pro Tools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
Kewl
-2 VU
-2 VU
Messages : 795
Inscription : 06 mars 2007, 22:14
Localisation : Montréal, Canada
Contact :

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Kewl »

L'option de reinstatement faisait en sorte qu'une licence perpétuelle restait une licence perpétuelle. Maintenant, pour être à jour, ça prendra une licence "abonnement" et la licence perpétuelle sera donc convertie en licence abonnement.

Et l'abonnement dure un an. Et qu'est-ce qui arrive au bout d'un an si on ne se réabonne pas? Ben oui, on passe à Reaper ou Nuendo.
Avatar de l’utilisateur
GonZo_
-5 VU
-5 VU
Messages : 445
Inscription : 03 févr. 2013, 00:52

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par GonZo_ »

Ou on reste du PTHD 11 😎
Animation lover, B-movie producer and Cereal Killer. Deal with it.
Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2166
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Papalou »

Avid va faire comme d'habitude : si leur nouveau nouveau nouveau nouveau modèle économique entraîne une perte de clientèle sensible, ils feront machine arrière.
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...
Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 876
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Jan »

Kewl a écrit : 22 déc. 2019, 19:34Et l'abonnement dure un an. Et qu'est-ce qui arrive au bout d'un an si on ne se réabonne pas? Ben oui, on passe à Reaper ou Nuendo.
Chez Reaper ils se contrefoutent des besoins des pros. Mais le risque est que celui qui teste Nuendo décide de ne pas retourner chez Avid, car dans ce cas, on est sur des produits qui rendent les même services (et bien au delà, et pour beaucoup moins cher).
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde
Avatar de l’utilisateur
Isidore
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 13
Inscription : 24 juil. 2007, 18:38

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Isidore »

Pro tools 2020.3 disponible
Arrivée du Folder tracks
AMM
-20 VU
-20 VU
Messages : 16
Inscription : 13 mai 2016, 09:38

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par AMM »

Yes! Merci
Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2166
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Papalou »

C'est quoi les nouveaux bugs ? :mrgreen:
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...
Avatar de l’utilisateur
ant_1
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 407
Inscription : 15 avr. 2014, 18:41
Localisation : Neufvilles - Belgique

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par ant_1 »

Papalou a écrit : 01 avr. 2020, 16:52 C'est quoi les nouveaux bugs ? :mrgreen:
Oh c'est mesquin :mrgreen:
AMM
-20 VU
-20 VU
Messages : 16
Inscription : 13 mai 2016, 09:38

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par AMM »

Perso aucun pour l'instant :-)
Les pistes dossier, j'attendais ça depuis longtemps...
(La question, c'est... pourquoi Avid a attendu autant d'années :D, mais bon, on la posera pas :) )
Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 876
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Jan »

ant_1 a écrit : 01 avr. 2020, 18:20
Papalou a écrit : 01 avr. 2020, 16:52 C'est quoi les nouveaux bugs ? :mrgreen:
Oh c'est mesquin :mrgreen:
Ben ça pourrait, mais une petite visite sur le DUC ne rassure pas sur ce sujet. J'ai chargé la nouvelle version sur mon portable et elle semble fonctionner pendant 5 minutes sans problème :lol: Pas eu le temps de tester plus longtemps et je ne vais pas changer ma version de travail alors que j'ai trois projets en cours.
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde
Répondre