Mises à jour de Pro Tools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
Remee
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 264
Inscription : 05 mars 2004, 13:59
Localisation : Paris

Message non lu par Remee » 01 avr. 2010, 22:01

Bonsoir à tous !

Mises à jour 8.0.3cs2 :
http://www.digidesign.com/index.cfm?nav ... 0&langid=1

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 02 avr. 2010, 17:38

Elle corrige rien des bogues graphiques et du pb de CoreMIDI sur Digi002/003 chez moi... Pfff...

Bye.

PS : Remee j'ai édité ton message, hésitez pas à ajouter un petit topo au lien, et à copier/coller les changements direct ici, on y gagnera du temps ;-) .

drones
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 727
Inscription : 13 févr. 2007, 14:31

Message non lu par drones » 02 avr. 2010, 22:30

Ils abusent un petit peu quand même...
Je ne suis toujours pas passé à Snow Leopard car la 8.0.3 ne me permet pas d'utiliser le midi avec la Digi002 (ce qui est quand même pratique sur une interface audionumérique...)
Le pire c'est que je n'utilise pas ProTools pour le midi, mais Live. Ils pourraient quand même sortir un firmware qui tienne la route, quitte à le sortir à part.
Enfin bon, je râle mais je n'ai pas particulièrement besoin de Snow Leopard.
Pas du tout même, réflexe de geek surement...
Et puis mon système tourne très bien actuellement!
Oui bon beh rien de grave en fait :D

Avatar de l’utilisateur
Remee
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 264
Inscription : 05 mars 2004, 13:59
Localisation : Paris

Message non lu par Remee » 03 avr. 2010, 16:48

Oups !
Dorian désolé pour le copiage de lien fait à la paresseux ! :-)
C'est entendu pour la prochaine, plus de détails.

Par contre tu dit que tu as édité mon message mais je ne vois pas de changements, et je ne peux plus l'éditer moi même..

Ciao.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 03 avr. 2010, 17:45

drones a écrit :Ils abusent un petit peu quand même...
Je ne suis toujours pas passé à Snow Leopard car la 8.0.3 ne me permet pas d'utiliser le midi avec la Digi002 (ce qui est quand même pratique sur une interface audionumérique...)
J'ai la solution (ça a marché pour ma 003r) :
http://www.sounddesigners.org/index.php ... pic&t=7579

Bye.

drones
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 727
Inscription : 13 févr. 2007, 14:31

Message non lu par drones » 03 avr. 2010, 19:10

Merci Dorian!
En fait j'avais déjà trouvé ce tips sur le Duc. Le problème c'est que ça ne fonctionne pas chez moi (10.5.8 et 002r).
Avec le DigiDioMidiDriver.plugin de la 8.0.1 le coremidi ne bounce plus dans le dock, mais plus de midi sur la 002r. Dommage

lergut
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 244
Inscription : 21 sept. 2008, 00:15
Localisation : Meudon 92

Message non lu par lergut » 09 juin 2010, 11:11

Pour ceux que ça intéresse.... PT HD 8.04

http://duc.digidesign.com/showthread.ph ... t&t=275713

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 07 juil. 2010, 23:46

Pour ceux que ça intéresse.... PT hd/m/le 8.04

http://avid.custkb.com/avid/app/selfser ... cId=364999

Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont » 08 juil. 2010, 00:07

Ah, enfin.
Autant le HD en 8.3 tient bien la route, autant le LE en 8.3 me fait des caca nerveux depuis une ou deux semaines.

Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont » 08 juil. 2010, 00:08

(oups, doublon)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 131 invités