IPad, AVID Control et PT

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1835
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: IPad, AVID Control et PT

Message non lu par Brotools » 15 janv. 2021, 15:48

OK, merci, je vais regarder ça.

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1835
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: IPad, AVID Control et PT

Message non lu par Brotools » 18 janv. 2021, 09:27

Si ça peut en intéresser d’autres, j’ai trouvé ça, qui m’a l’air tout à fait équivalent, à 25€ soit au 1/4 du prix du Belkin!..... :shock:
https://www.amazon.fr/HUB-DATA-Adaptate ... 279&sr=8-4

Seule petite inquiétude, ils parlent de HUB et non de switch, mais ça m'a plutôt l'air d'être une méconnaissance technique qu'autre chose...?...

MarcV
0 VU
0 VU
Messages : 1042
Inscription : 24 oct. 2007, 19:08
Contact :

Re: IPad, AVID Control et PT

Message non lu par MarcV » 18 janv. 2021, 17:11

Brotools a écrit :
18 janv. 2021, 09:27
Seule petite inquiétude, ils parlent de HUB et non de switch, mais ça m'a plutôt l'air d'être une méconnaissance technique qu'autre chose...?...
C'est ni l'un, ni l'autre.
"Hub Data", c'est la marque... :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1835
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: IPad, AVID Control et PT

Message non lu par Brotools » 18 janv. 2021, 18:36

Exact mais ils ne parlent pas de switch mais d’adaptateur... :roll:
C’est bon quand même non?...

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 656
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: IPad, AVID Control et PT

Message non lu par bengeron » 18 janv. 2021, 21:19

C’est juste un adaptateur, et c’est bien cela qu’il te faut... par contre le lien que tu donnes, il n’y a pas de stock...

Tu le brancheras sur ton ipad et le raccorderas à ton switch que tu as déjà pour tes artist mix.

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1835
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: IPad, AVID Control et PT

Message non lu par Brotools » 19 janv. 2021, 08:47

Ok merci.
J’avais pas vu pour le stock...
Je dois pouvoir le trouver autre part. ;-)

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1835
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: IPad, AVID Control et PT

Message non lu par Brotools » 19 janv. 2021, 15:29

Je viens de vérifier, il y a bien du stock. ;-)

MarcV
0 VU
0 VU
Messages : 1042
Inscription : 24 oct. 2007, 19:08
Contact :

Re: IPad, AVID Control et PT

Message non lu par MarcV » 19 janv. 2021, 22:16

Brotools a écrit :
18 janv. 2021, 18:36
Exact mais ils ne parlent pas de switch mais d’adaptateur... :roll:
C’est bon quand même non?...
Oui parce que ce n'est qu'un adaptateur, pas un switch ni un hub. Mais c'est tout bon.

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1835
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: IPad, AVID Control et PT

Message non lu par Brotools » 06 févr. 2021, 15:16

pour info, j'ai commandé le bidule que j'ai mis en lien ci-dessus... Trop beau pour être vrai, l'Ethernet fonctionne mais pas la prise pour recharger l'iPad... Retour à l'envoyeur...

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 837
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: IPad, AVID Control et PT

Message non lu par Jan » 06 févr. 2021, 15:54

J'ai plusieurs mauvaises expériences avec des câbles ne provenant pas de chez Apple, aussi bien pour IOS que pour Mac. finalement les seul reproches que j'ai à faire aux câbles Apple, c'est leur prix, et parfois leur durée de vie.
Bon, ça ne fait pas beaucoup avancer le Schmilblick...
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 131 invités