Copie region

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Alcr
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 15 janv. 2020, 14:26

Copie region

Message non lu par Alcr » 15 janv. 2020, 14:38

Bonjour à tous,

Pourtant sur Pro Tools depuis plus de 15 ans, je suis confronté à une inconnue:
Lorsque je copie/duplique une région, et qu'ensuite j'y affecte un traitement audiosuite (gain/pitch...), ça m'applique cet effet également sur la région d'origine.
J'ai ouvert une session de quelqu'un juste avant, et je crois me rappeler que Pro Tools prend parfois les prefs de la session importée...
Impossible de trouver la préférence qui a bougé :roll:

Si ça parle à quelqu'un, je suis preneur! :D

Merci d'avance

-A-

abblabla
-20 VU
-20 VU
Messages : 57
Inscription : 21 sept. 2012, 10:41

Re: Copie region

Message non lu par abblabla » 15 janv. 2020, 16:54

bonjour,
je suppose qu'il s'agit des paramètres dans la fenêtre Audiosuite, quand Use in playlist est activé, il faut choisir "playlist" (case juste à gauche) pour ne changer que l'instance sélectionnée dans la fenêtre d'édition.
Si on choisit "clip list" à la place de "playlist" c'est toutes les instances qui sont remplacées par le rendu Audiosuite.
C'est ça?
...
abblabla

Alcr
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 15 janv. 2020, 14:26

Re: Copie region

Message non lu par Alcr » 15 janv. 2020, 17:11

:clap:
Effectivement! je pensais avoir testé toutes les combinaisons dans ces paramètres...
Merci beaucoup!

abblabla
-20 VU
-20 VU
Messages : 57
Inscription : 21 sept. 2012, 10:41

Re: Copie region

Message non lu par abblabla » 15 janv. 2020, 17:19

tout le plaisir est aussi pour moi

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 45 invités