K0MPLETE KONTROL A25

Synthés et samplers virtuels en standalone ou en plug-in, ainsi que les outils modulaires comme Reaktor, Kyma, MAX/MSP, Pure Data, ou Plogue Bidule.
Miglamingo
-20 VU
-20 VU
Messages : 13
Inscription : 02 juin 2020, 20:15

K0MPLETE KONTROL A25

Message non lu par Miglamingo » 13 oct. 2020, 15:24

Bonjour ,

Mon controlleur a25 ne marche pas sur Protools , les touches autour marchent mais pas le clavier .
Le midi thru est activé , midi input aussi , c'est réglé.

En standalone ça marche nikel.

Avez vous une idée de ce que ca pourrait être .

Merci

Elie
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1325
Inscription : 12 janv. 2005, 16:59
Localisation : Paris

Re: K0MPLETE KONTROL A25

Message non lu par Elie » 13 oct. 2020, 20:37

Tu places le FB360-Control-ambiX dans ton dossier unused des plugins.

Avatar de l’utilisateur
GonZo_
-5 VU
-5 VU
Messages : 395
Inscription : 03 févr. 2013, 00:52
Contact :

Re: K0MPLETE KONTROL A25

Message non lu par GonZo_ » 14 oct. 2020, 19:23

Kamoulox ?
"Beaucoup de studio sont équipés de ProTools et beaucoup de gens vont manger chez MacDo, mais franchement que doit on en conclure?"
https://youtu.be/BPV9zg4Nd5w

Elie
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1325
Inscription : 12 janv. 2005, 16:59
Localisation : Paris

Re: K0MPLETE KONTROL A25

Message non lu par Elie » 15 oct. 2020, 08:55

Ah oui, aussi, tu as installé Komplete Kontrol ? Car avec le A25 dans PT, en dehors de lui point de salut, si ce n'est avoir entre les mains un bête clavier midi avec Pitch Bend.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 43 invités