HackIntosh - t'en veux ou pas ?

UCs, disques-durs, graveurs, etc.
Avatar de l’utilisateur
Cedric-Fox
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 1033
Inscription : 29 oct. 2009, 17:16
Localisation : Belgique
Contact :

Re: HackIntosh - t'en veux ou pas ?

Message non lu par Cedric-Fox » 09 janv. 2015, 19:46

Merci Côme pour les retours, je vais surement franchir le pas dans quelques mois aussi mais en rajoutant 2 cartes graphiques pour avoir au moins 3 écrans ;)
Your imagination is the most important plugin you have.

Avatar de l’utilisateur
aXLsound
-5 VU
-5 VU
Messages : 411
Inscription : 13 sept. 2013, 12:55
Localisation : Bruxelles

Re: HackIntosh - t'en veux ou pas ?

Message non lu par aXLsound » 09 janv. 2015, 19:50

Coool ;)

Content de ne pas être le seul ici à avoir sauté le pas.
Axel S.

Mes sonothèques : https://axlsound.com / Instagram : @aXLsound

Burns
OVERLOAD
OVERLOAD
Messages : 4190
Inscription : 25 oct. 2004, 23:04
Localisation : Paris

Re: HackIntosh - t'en veux ou pas ?

Message non lu par Burns » 09 janv. 2015, 20:03

Pourquoi MacPro 3.1 ? à cause des proc ?

Avatar de l’utilisateur
aXLsound
-5 VU
-5 VU
Messages : 411
Inscription : 13 sept. 2013, 12:55
Localisation : Bruxelles

Re: HackIntosh - t'en veux ou pas ?

Message non lu par aXLsound » 09 janv. 2015, 23:46

Non c'est un choix que tu fais quand tu charges multibeast. En fonction du système que tu choisis les performances peuvent varier légèrement
Axel S.

Mes sonothèques : https://axlsound.com / Instagram : @aXLsound

Avatar de l’utilisateur
come
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 384
Inscription : 10 avr. 2007, 13:06

Re: HackIntosh - t'en veux ou pas ?

Message non lu par come » 10 janv. 2015, 15:35

Burns a écrit :Pourquoi MacPro 3.1 ? à cause des proc ?
Sur Windows ou Linux le système fait une détection automatique du hardware installé et ajuste certains paramètres en fonction. Sous Mac OS vu que les configurations matérielles sont peu nombreuses et connues, chaque machine dispose d'un "identifier" permettant au système de savoir à quelle configuration il a à faire. Le but en hackintosh est de forcer un identifier qui soit au plus près de la configuration employée. Dans mon cas ce serait le dernier iMac Retina (même processeur en config haut de gamme) mais il est souvent recommandé d'utiliser l'identifier MacPro 3,1 qui s'avère être le moins capricieux.

Dans les faits je n'ai absolument rien réglé, je crois que le BIOS Ozmosis intégré cet identifier par défaut et vu que tout à marché premier coup je n'ai pas trop eu envie de bidouiller !

Le problème potentiel se présentera le jour où les Mac Pro 3,1 ne seront plus supportés par une future version d'OS X.


Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
Côme

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2921
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: HackIntosh - t'en veux ou pas ?

Message non lu par krr » 10 janv. 2015, 15:38

Ozmosis ne fonctionne que sur les cartes mères GB ??

Burns
OVERLOAD
OVERLOAD
Messages : 4190
Inscription : 25 oct. 2004, 23:04
Localisation : Paris

Re: HackIntosh - t'en veux ou pas ?

Message non lu par Burns » 10 janv. 2015, 15:57

come a écrit :
Burns a écrit :Pourquoi MacPro 3.1 ? à cause des proc ?

Le problème potentiel se présentera le jour où les Mac Pro 3,1 ne seront plus supportés par une future version d'OS X.
d'ou ma question ;-)

Avatar de l’utilisateur
come
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 384
Inscription : 10 avr. 2007, 13:06

Re: HackIntosh - t'en veux ou pas ?

Message non lu par come » 10 janv. 2015, 17:48

krr a écrit :Ozmosis ne fonctionne que sur les cartes mères GB ??
Non, il y a aussi des versions pour des cartes Asus, MSI et Asrock. Je crois qu'il est même possible de confectionner sa propre version avec leurs outils. Le lien vers la page de téléchargement du forum allemand : http://hackintosh-forum.de/index.php?pa ... boardID=90

Burns : Pour les futures versions de OS X, rien ne garanti de toutes façons que nos Hackintosh seront compatibles ou que Apple ne bloquera pas ce genre d'usages. L'important pour moi est d'avoir un système stable et fonctionnel sous l'OS du moment, les updates annuelles sont une plaie je trouve. Et au pire, je peux acheter une licence de Windows et avoir une machine tout aussi fonctionnelle ;)


Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
Côme

Avatar de l’utilisateur
thegaou
-20 VU
-20 VU
Messages : 16
Inscription : 05 févr. 2012, 16:25
Localisation : Ploermel
Contact :

Re: HackIntosh - t'en veux ou pas ?

Message non lu par thegaou » 04 févr. 2015, 20:57

merci pour vos retours
ça donne envie
pourvu qu'apple ne trouve pas de solution contre cela,
au mieux qu'ils l'autorisent officiellement..

canaperouge
-20 VU
-20 VU
Messages : 14
Inscription : 22 sept. 2011, 17:37
Localisation : france

Re: HackIntosh - t'en veux ou pas ?

Message non lu par canaperouge » 06 févr. 2015, 16:56

Faire le pas de mac à pc ca m'a deja traversé l'esprit mais plus comme une envie d'arrêté de fumé, autant dire que ca risque d'être difficile pour moi de prendre une tel decision d'autant plus que je ne rencontre pas de problèmes particulier avec mon mac et osx. J'ai toujours eu un mac pour faire du son et un pc pour d'autres utilisations histoire de ne pas perdre la main sur ces deux système. Je doit dire qu' avec le temps surtout ces derniers années j'ai été déçu par apple et plutôt surpris par microsoft, alors oui pourquoi pas un jour moi aussi je franchirais le cap.
www.resonovance.com

sound design, soundtracks editing and sounds libraries for music film tv games

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 76 invités