problème rewire reason

Le forum des utilisateurs de Digital Performer.
Avatar de l’utilisateur
pfonicresearch
-20 VU
-20 VU
Messages : 39
Inscription : 07 déc. 2006, 16:35

problème rewire reason

Message non lu par pfonicresearch » 22 août 2007, 14:36

bonjour.

J'ai un problème avec reason ...

pour utiliser en rewire dans DP5, il faut lancer DP5 puis Reason ...

ca a pas l'air compliqué comme ça mais le truc c'est que reason ne se lance pas
il me dit : " please reinstall reason to make sure that engine is properly install"

Bon ca me gonfle un peu de reinstaller surtout que j'avais deja essaé ca il y a qq tps et ca tournait nikel....

alors je sais pas ...

j'ose pas faire de manip pour l'instant car j'ai des projets importants ...

donc pas de prefs a la corbeile ...etc etc


si qqun d'entre vous rencontre ou a rencontré ce problème , j'aimerais qu'il se manifeste tel un messie pour me dire : "don't worry man, i am here to help you !"
:roll:


voila ...

cimer d'avance..!

Avatar de l’utilisateur
pfonicresearch
-20 VU
-20 VU
Messages : 39
Inscription : 07 déc. 2006, 16:35

Message non lu par pfonicresearch » 22 août 2007, 14:39

ha oui j'ai essayé avec logic express 7.2 : même topo

c'est la version 3.0 de reason
c'est la version 5.11 de DP5

sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 496
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Message non lu par sitting-bull » 22 août 2007, 23:07

Tout d'abord bonsoir _

Je ne posséde pas Reason mais une version supérieure existe mais j'ignore si c'est la cause de ton probléme.

Depuis D.P. 5.12, j'ai pourtant bien réussi à ouvrir la version-démo alors aucune raison que tu n'y arrives pas. As-tu bien essayé de suivre les conseils du chapitre sur le Rewire du manuel de D.P. _
C'est au chapitre 72 page 887 _
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/

Merlin
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 24 janv. 2008, 18:47

Message non lu par Merlin » 24 janv. 2008, 18:48

Bonjour,

je suis actuellement sur leopard 10.5.1, avec reason 4.0.1 et DP 5.13.
J'ai installé le Rewire 1.7 (le dernier).

Toute les fonctions marchent sauf que le son ne va pas de reason a DP…
Je peux cependant enregistrer sur un piste de DP la musique venant de reason. Mais pas possible de l'entendre… Le "level meter" de DP ne bouge même pas (sauf quand j'enregistre de reason a DP…).
J'ai tout essayé. Ca marchait trés bien avant.
Alors a qui la faute? Rewire, DP, leopard…?

J'attends des nouvelles de Propellerheads.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 25 janv. 2008, 01:06

Sachant que ça marche très bien sous Tiger (10.4.11), peut-être un soucis de compatibilité de Reason ou DP sous Lepoard (pour DP je crois bien que c'est validé 10.5)?

Autre chose, pour le canal de réception Rewire dans DP, tu le faits bien via un Aux et pas une piste Audio? Pask'il est tout a fait normal de ne pas entendre les signaux entrants sur une piste audio en lecture, à moins d'avoir activé le monitoring ou l'enregistrement...

Bye.

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 25 janv. 2008, 10:24

c'est marrant j'ai le même probleme avec ableton lite dans PT surtout aprés la maj 6.10

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 34 invités