Probleme DP 5.12 + powercore firewire + Intel mac

Le forum des utilisateurs de Digital Performer.
aricksam
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 13 juil. 2007, 11:07

Probleme DP 5.12 + powercore firewire + Intel mac

Message non lu par aricksam » 13 juil. 2007, 11:17

Bonjour, est-ce que quelqu'un peut m'éclairer ?

Je viens de passer en DP 5.12 sur un mac pro 2,66.
J'ai une powercore Firwire

Au lancement de DP, lorsque les plugs de la TC se chargent, arrivé à "Fabrik R" le DP se bloc et me force à redémmarrer !

Quelqu'un a-t-il eu ce problème, please Help !
Merci
alex

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Re: Probleme DP 5.12 + powercore firewire + Intel mac

Message non lu par guibson » 13 juil. 2007, 13:25

Bonjour et bienvenue sur SDO, les Plugs de la TC sont-ils en Universal binarie ??
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 496
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Message non lu par sitting-bull » 13 juil. 2007, 13:54

Oui, depuis peu de temps presque tous ont été updatés dans la plus grande discrétion.

http://tcsupport.custhelp.com/cgi-bin/t ... faqid=1716
Dernière édition par sitting-bull le 13 juil. 2007, 16:44, édité 1 fois.
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/

Avatar de l’utilisateur
biton
-2 VU
-2 VU
Messages : 711
Inscription : 07 mars 2005, 18:04
Localisation : +33

Message non lu par biton » 13 juil. 2007, 16:41

si tu ne t'en sers pas essaie de déplacer le plug (le mettre dans un répertoire où il ne sera pas chargé), ça pourrait toujours débloquer la situation. (ou appelle le support)
professeur Biton Astromède - magnétiseur agrégé - pouvoir surnaturel !
<i>paiement par chèques - Visa - American Express - PayPal - cacahuètes</i>

Franck_Ancelin
-10 VU
-10 VU
Messages : 153
Inscription : 10 mars 2007, 14:51
Localisation : Grenoble

Message non lu par Franck_Ancelin » 14 juil. 2007, 11:26

sitting-bull a écrit :Oui, depuis peu de temps presque tous ont été updatés dans la plus grande discrétion.

http://tcsupport.custhelp.com/cgi-bin/t ... faqid=1716
A mon avis si ça a été fait dans la plus grande discrétion, c'est que ce n'est sûrement pas encore vraiment au point :roll:

J'ai faillit me prendre un Mac Pro, mais la non compatibilité de mon Powercore Firewire en UB m'a contraint de rester sur PC pour l'instant.

Enfin bon, ils avaient prévu ça pour février 2007, mais c'est vraiment bizarre qu'il n'y ai pas eu plus d'info que ça... :?

sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 496
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Message non lu par sitting-bull » 14 juil. 2007, 11:31

Donc, je ne peux te dire aucun retour puisque viens de revendre mon modéle externe en Firewire car comme tu le soulignes, j'en avais assez d'attendre et certains premiers Plugs-in sous UB au nombre de 5 faisaient planter D.P. _
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 30 invités