problème avec reason

Le forum des utilisateurs de Digital Performer.
boule
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 29 avr. 2008, 22:38
Contact :

problème avec reason

Message non lu par boule » 29 avr. 2008, 22:43

je travaille avec DP 5 et reason .

comme j'ai acheté reason 3 en juillet dernier , j'ai eu le droit a l' upgrade reason 4 gratuit .

je n'arrive pas a ouvrir reason 4 en rewire avec DP 5 , alors qu'avec Reason 3 ça marchait nickel , evidemment piste aux etc ...

est ce que c'est un bug du 4 ?
j'ai telechargé l'upate 4.0.1 mais c'est pareil ...
j'ai réinstallé le 3 et ça marche bien ..

mais pas le 4 ...alors qu'il est super !

auriez vous une idée ?

merci d'avance , car j'ai quelques projets a bosser ..

boule

dtune
-20 VU
-20 VU
Messages : 52
Inscription : 24 avr. 2008, 15:11
Contact :

Re: problème avec reason

Message non lu par dtune » 30 avr. 2008, 12:47

pareil avec logic
il est pas dispo en piste rewire et pourtant reason se lock sur rewire ds pref audio !

boule
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 29 avr. 2008, 22:38
Contact :

Re: problème avec reason

Message non lu par boule » 03 mai 2008, 23:01

pourtant reason marche très bien tout seul mais pas en rewire ...

le 3 marche nickel en rewire .
??
HELP !!

yionel
-20 VU
-20 VU
Messages : 7
Inscription : 23 oct. 2007, 23:51
Localisation : Paris
Contact :

Re: problème avec reason

Message non lu par yionel » 06 mai 2008, 10:46

depuis que logic et dp sont passe en UB universal binary sur leopard, les soucis commencent......

dtune
-20 VU
-20 VU
Messages : 52
Inscription : 24 avr. 2008, 15:11
Contact :

Re: problème avec reason

Message non lu par dtune » 06 mai 2008, 11:45

je m inscrit en faux monsieur puisque logic 8 (ub) marche avec reason 3

boule
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 29 avr. 2008, 22:38
Contact :

Re: problème avec reason

Message non lu par boule » 08 mai 2008, 22:11

et j'ai essaye aussi avec cubase LE et ça ne marche pas ...

aucune idée ?

quelqu'un a t'il le meme problème ?

dtune
-20 VU
-20 VU
Messages : 52
Inscription : 24 avr. 2008, 15:11
Contact :

Re: problème avec reason

Message non lu par dtune » 03 juil. 2008, 22:16

reason 4 et logic 8 no soucis


reste un probleme d assignation midi .......

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 34 invités