Sound Designers .Org • Plugins qui plantent DP
Page 1 sur 1

Plugins qui plantent DP

Publié : 15 nov. 2007, 18:25
par seboombastick
Salut a tous amateur de MAO

Je galère car mon DP 5.0 ne veut pas loader les plug lorsque j'ouvre un ancien projet. dans mon cas il me met le message suivant

"effect error, following effect could not be found"

j'utilise mach 5 et Stylus Rmx.. c'est vraiment contraignant.

si une bonne ame peut m'aider..merci d'avance

seb

Re: PLUG IN QUI PLANTENT

Publié : 15 nov. 2007, 19:15
par guibson
Salut et bienvenue ici.
en 1er quelle est la version exacte de ton DP
Sur quelle bécanne est il installé ?
As tu les dernières versions des plugs ?
Le message que tu as signifie que DP ne trouve pas les plugs, en l'ocurence les versions MAS de M5 et stylus
vérifie qu'ils sont bien à leur place
good luck
:=)

Publié : 15 nov. 2007, 19:46
par sitting-bull
Bonjour _

Comme le dit notre ami Guibson si tu utilises la version 5 de D.P. il est nécessaire d'avoir une version de MachFive tournant sous un MACIntel donc la derniére version de MAchFive 2 _

Il doit en être de même pour les produits Spectrasonics qui proposent une passerelle afin d'être compatible MacIntel _
Je t'ai déjà donné ces infos sur un autre site, il me semble _
Peut-être que ces réponses ne solutionnent pas ton probléme ?

Publié : 15 nov. 2007, 20:39
par guibson
MacIntel = MachFive 2 mais les power PC acceptent DP5 et M5 1 et M5 2 ! ainsi que stylus RMX 1.5
en tout cas sur mon G5 ça tourne impec !
:=)

Publié : 15 nov. 2007, 21:16
par sitting-bull
Ah oui, c'est vrai, excuse-moi.
dans ce cas, notre ami peut mettre à la corbeille le fichier intitulé "Audio Unit Info Cache" afin d'obliger D.P. à scanner les Plug-ins disponibles _
Il se trouve depuis le dossier de sa petite maison dans la Bibliothéque/Preferences et Digital Performer _