Plantages DP depuis passage à la V5

Le forum des utilisateurs de Digital Performer.
Avatar de l’utilisateur
adsr
+2 VU
+2 VU
Messages : 3212
Inscription : 11 sept. 2003, 09:52

Plantages DP depuis passage à la V5

Message non lu par adsr » 19 nov. 2007, 19:20

argh ici Imac 20pouces /core 2 duo 2.16 /2go de ram/fw 7200-8mo de cache /TIGER et DP5 tout fraichement installé...(pas encore la Màj 5,12 faut que je remette la main sur le numéro de série de mon premier DP je vous raconte pas la galère depuis qu'ils ont décidé de faire du ménage chez motu...)

Bref c'est pas le pb... est ce normal que ça plante (en gros j'ai des mega surcharges CPU) avec 5 pistes mono et même pas des plugs sur toutes les tranches... disons en tout 3 EQ et 3 comp... ?
Mireille Dumas

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Plantages DP depuis passage à la V5

Message non lu par Dorian » 19 nov. 2007, 19:42

Non c'est pas normal...
Ceci dit la 5.0 posait pas mal de soucis (dont de CPU). Update immédiatement en 5.1x !!! ;)

Ici la 5.13 marche au poil (certes, sur un Mac Pro, mais bon).

Bye.

Avatar de l’utilisateur
adsr
+2 VU
+2 VU
Messages : 3212
Inscription : 11 sept. 2003, 09:52

Re: Plantages DP depuis passage à la V5

Message non lu par adsr » 19 nov. 2007, 22:30

oki...
Mireille Dumas

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 32 invités