Macbook Pro et DP5 : premières impressions

Le forum des utilisateurs de Digital Performer.
Avatar de l’utilisateur
Franklin
-5 VU
-5 VU
Messages : 357
Inscription : 26 nov. 2005, 11:12

Message non lu par Franklin » 05 juil. 2007, 17:35

au fait (désolé de remonter ce topic et en plus pour un truc un peu HS) pour mettre un DD 7200 t/minutes on est obligé d'aller à l'apple store et de le payer un pont?

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Message non lu par guibson » 05 juil. 2007, 17:50

Non un dd sata du commerce fait la farce ; normalement il me semble qu'il y a 1 pont par baie DD dans les Mac Pro
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

Avatar de l’utilisateur
Franklin
-5 VU
-5 VU
Messages : 357
Inscription : 26 nov. 2005, 11:12

Message non lu par Franklin » 05 juil. 2007, 18:04

oups j'ai oublié de préciser: c'est pour mon macbook c2d 2.16 ghz

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Message non lu par guibson » 05 juil. 2007, 18:22

Alors un DD en FW fera l'affaire
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

Avatar de l’utilisateur
Franklin
-5 VU
-5 VU
Messages : 357
Inscription : 26 nov. 2005, 11:12

Message non lu par Franklin » 05 juil. 2007, 18:25

ok merci ;)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 27 invités