DP5 et BCR 2000

Le forum des utilisateurs de Digital Performer.
smileypitt
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 16 juil. 2007, 18:54

DP5 et BCR 2000

Message non lu par smileypitt » 16 juil. 2007, 18:57

Salut à tous, j'ai donc DP5 et une surface de controle Behringer BCR 2000.
J'arrive à piloter DP5 avec la BCR mais si je touche un potar sur DP5, celui ci n'envoie pas la modification à la surface de controle....
Quelqu'un peut il m'aider à faire marcher ça comme il faut ????
merci à plus P

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Re: DP5 et BCR 2000

Message non lu par guibson » 17 juil. 2007, 11:48

Bonjour et bienvenue ici, ta surface de controle est en midi ou usb ??? si midi vérifie ta connection midi in !
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

smileypitt
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 16 juil. 2007, 18:54

Re: DP5 et BCR 2000

Message non lu par smileypitt » 17 juil. 2007, 14:02

Ben j'ai testé les deux avec tout les modes possibles !!!! a mon avis le probleme vient de DP, j'ai l'impréssion qu'il ne renvoie pas les infos.
J'ai lu dans un autre post sur un probleme similaire qu'il fallait créer une HUI, mais c'est quoi et comment faire ça ?
Merci beaucoup.

Avatar de l’utilisateur
Alexis
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 3096
Inscription : 08 janv. 2006, 02:49
Localisation : Corcoué sur logne

Re: DP5 et BCR 2000

Message non lu par Alexis » 17 juil. 2007, 14:17

Le mode mackie HUI est un protocol de communication pour les interface Mackie HUI, et ... les compatibles. Malheureusement pour toi, ce mode ne sera pas possible, car il n'est compatible qu'avec les bcF2000 et non les bcR2000 ! (donc seulement la version avec les faders motorisés). Point de mise à jour en vue chez behri .. donc, il ne te reste plus qu'a tout parametrer à la main, et prier ! Je ne connais pas DP mais je sais que sur Live d'ableton, il a fallut attendre la version 6 et la gestion par le soft de la bcr pour avoir ce retour d'infos ...
__________TO9, GBF, Platine Teppaz, HR624, HD25, Live 8, SoundForge9, micros, oreilles, bouche, bouchons d'oreille, femme, fille, extincteur...
Tiens, c'est marrant, vous arrivez à lire aussi petit que ça ? Ouai... tricheur, c'est le zoom, la loupe, le copier-coller, ou le grand écran je sais pas...

smileypitt
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 16 juil. 2007, 18:54

Re: DP5 et BCR 2000

Message non lu par smileypitt » 17 juil. 2007, 19:52

Ben c'est quand même bien dommage tout ça !!!

Avatar de l’utilisateur
Alexis
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 3096
Inscription : 08 janv. 2006, 02:49
Localisation : Corcoué sur logne

Re: DP5 et BCR 2000

Message non lu par Alexis » 17 juil. 2007, 20:37

Bein ça coute pas bien chère non plus tout ça !
__________TO9, GBF, Platine Teppaz, HR624, HD25, Live 8, SoundForge9, micros, oreilles, bouche, bouchons d'oreille, femme, fille, extincteur...
Tiens, c'est marrant, vous arrivez à lire aussi petit que ça ? Ouai... tricheur, c'est le zoom, la loupe, le copier-coller, ou le grand écran je sais pas...

smileypitt
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 16 juil. 2007, 18:54

Re: DP5 et BCR 2000

Message non lu par smileypitt » 18 juil. 2007, 10:58

accordé pour le BCR, mais le probleme vient quand meme de DP...

Avatar de l’utilisateur
Alexis
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 3096
Inscription : 08 janv. 2006, 02:49
Localisation : Corcoué sur logne

Re: DP5 et BCR 2000

Message non lu par Alexis » 22 juil. 2007, 21:35

A suivre ... mais on parles de mackiControl pour BCR2000 ici : http://www.geocities.jp/mackicrokontrol ... live5.html
ça fait des lustres que j'essai d'avoir un mackie control pour la bcr, pas le temps d'en lire plus / d'essayer pour le moment ... mais dès que c'est fait je vous en recause ici. A suivre !!!! ;)
__________TO9, GBF, Platine Teppaz, HR624, HD25, Live 8, SoundForge9, micros, oreilles, bouche, bouchons d'oreille, femme, fille, extincteur...
Tiens, c'est marrant, vous arrivez à lire aussi petit que ça ? Ouai... tricheur, c'est le zoom, la loupe, le copier-coller, ou le grand écran je sais pas...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 26 invités