DP 5.12

Le forum des utilisateurs de Digital Performer.
Avatar de l’utilisateur
doudov
-10 VU
-10 VU
Messages : 139
Inscription : 07 mai 2005, 16:20

DP 5.12

Message non lu par doudov » 29 juin 2007, 01:06

enfin, une chtite mise à jour.
J'ai des trucs chelous depuis que je l'ai installée, d'ailleurs... :

• l'application quitte inopinément quand j'essaye de recabler (en virtuel) une piste MIDI à 1 device composé de 2 I.V. (avant la mise à jour, c'était bien cablé).

• des ptits problèmes avec les 'Model12' : les réglages ne sont pris en compte qu'une fois sur 5...

• et autres petits tracas que je n'ai pas en tête là mais que je me souviens avoir eus..

J'ai l'impression que la version 5.0 était plus stable que les 2 mises à jour... c'est saoûlant...

si qq'un peut donner ses impressions sur DP 5.12, c'est cool.

sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 496
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Message non lu par sitting-bull » 29 juin 2007, 01:29

Non, ici aucun probléme, ça n'a jamais aussi bien tourné en version 5.12 _ Je viens de tester Reason en version-démo et impressionnant de voir toutes les entrées Reason prises en compte dans l'Input d'une piste audio.
Je ne vois pas d'où peut venir ton probléme; es-tu en Tiger 10.4.10. ?
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/

Avatar de l’utilisateur
doudov
-10 VU
-10 VU
Messages : 139
Inscription : 07 mai 2005, 16:20

Message non lu par doudov » 29 juin 2007, 13:49

non, en 10.4.9.

Mais serait-ce vraiment ça qui...?

Petits dièses à mes résultats concernant la 5.12 :

• le mapping MIDI semble enfin facile à effectuer, ce qui est cool ! :)
(en même temps, il était déjà opérationnel sur Reason - par exemple - depuis 2002...)

• j'aime bien aussi les champs copyright et author que l'on peut spécifier dans les préférences. Bien vu.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 29 juin 2007, 14:00

Ici DP 5.12 marche au poil aussi, du moins du peu que j'ai testé en 3 semaines (bizarrement l'update est dispo depuis un moment, alors que le site MOTU n'en fesait même pas mention).

Bye.

Avatar de l’utilisateur
doudov
-10 VU
-10 VU
Messages : 139
Inscription : 07 mai 2005, 16:20

Message non lu par doudov » 30 juin 2007, 16:38

tu es sur OS 10.4.10 ? (je pense que oui, mais je me thierry hasarde -:oops: - à poser la question)

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 01 juil. 2007, 11:15

Nope, 10.4.9 toujours, tant que Digi a pas validé pour PT LE 7.3.1cs3...

Bye.

Avatar de l’utilisateur
doudov
-10 VU
-10 VU
Messages : 139
Inscription : 07 mai 2005, 16:20

Message non lu par doudov » 02 juil. 2007, 02:09

merci, et bon courage pour la maintenance de sdo.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 24 invités