Digital Performer 5.13 pour Leopard

Le forum des utilisateurs de Digital Performer.
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Digital Performer 5.13 pour Leopard

Message non lu par Dorian » 17 nov. 2007, 15:52

MOTU vient de lancer DP 5.13 compatible Leopard:
http://www.motu.com/download/download_m ... oduct_id=1

DP 5.13 Universal Binary Update Install for OSX
DP update for Intel-based Mac and PowerPC-based G4 and G5 computers. This update is OSX 10.5 compatible, but can operate on OSX versions 10.4.6 or later.

Please refer to installer Read Me for changes and complete system requirements.

Unzip and double-click .dmg. Double-click installer. This update requires a previous full install and authorization of Digital Performer 5.12.
Bye.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Digital Performer 5.13 pour Leopard

Message non lu par Dorian » 17 nov. 2007, 17:43

Petit complément après ma lecture du PDF de mise à jour:

On peut dorénavant travailler indifféremment avec des fichiers 16 et 24 bits sans aucune conversion, DP supporte la convention de nommage multicanal (.L/.R/.C/.LFE, etc.) en ajoutant l'extension appropriée aux fichiers audio SD2, les préférences audio ont été étendues, l'ajout de pistes instruments également, le soft donne dorénavant la possibilité de forcer le temps réel pour les effets sur les pistes audio (en désactivant le pre-rendering), ajoute des options pratiques pour la gestion vidéo (fond noir avant/après l'image, entre autres), le Mixer affiche maintenant des "meters" multicanaux pour le pistes adhoc, le support du DAE (Pro Tools) a été amélioré, y compris pour Leopard (alors que Digidesign n'a pas encore annoncé de support pour ce dernier), etc.

Bye.

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Re: Digital Performer 5.13 pour Leopard

Message non lu par guibson » 17 nov. 2007, 18:22

Merci MOTU
:=)))
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

Avatar de l’utilisateur
xyz
0 VU
0 VU
Messages : 1841
Inscription : 05 févr. 2005, 21:43
Localisation : Suisse
Contact :

Message non lu par xyz » 18 nov. 2007, 15:37

que du bon (pas pour tout le monde malheureusement...) :wink:
Powermac G5 / 2X2 GHz - 2Go RAM - DVD-+RW 16X Lacie externe FW - MOTU 2408MK3 - Mackie control - DP 6.02 - UAD-1 + autres machines, micros et accessoires de studio...
MacBook intel Core Duo 2.0 Ghz - 2Go RAM - scanner, imprimantes...
des occasions audio ? c'est par ici !

sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 496
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Message non lu par sitting-bull » 19 nov. 2007, 21:40

J'y suis passé sur mon G5 à cette version et cela fonctionne _
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/

Avatar de l’utilisateur
xyz
0 VU
0 VU
Messages : 1841
Inscription : 05 févr. 2005, 21:43
Localisation : Suisse
Contact :

Message non lu par xyz » 20 nov. 2007, 06:11

merci du retour l'ami
Powermac G5 / 2X2 GHz - 2Go RAM - DVD-+RW 16X Lacie externe FW - MOTU 2408MK3 - Mackie control - DP 6.02 - UAD-1 + autres machines, micros et accessoires de studio...
MacBook intel Core Duo 2.0 Ghz - 2Go RAM - scanner, imprimantes...
des occasions audio ? c'est par ici !

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Message non lu par guibson » 20 nov. 2007, 08:46

idem ici RAS
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 496
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Message non lu par sitting-bull » 22 nov. 2007, 08:27

Cela ne figure pas dans l'addendum mais la fonction Bounce dans le Menu Audio propose maintenant des résolutions jusqu'à 64 Bits ainsi que des fréquences pouvant atteindre 192 Khz en sortie de ce Bounce.
Compatibilité Léopard oblige ?
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 30 invités