Du nouveau chez AVID

Les consoles de mixage et autres surfaces de contrôle.
Avatar de l’utilisateur
bluebird
Donateur en Or
Donateur en Or
Messages : 1260
Inscription : 29 déc. 2003, 21:43

Re: Du nouveau chez AVID

Message non lu par bluebird » 06 déc. 2019, 19:21

Et les tablettes en "hybrid" (meters) n'est possible qu'avec des S1.
Pour la S3, seule la tablette "master" (seule ou avec le dock) fonctionne.

MarcV
-2 VU
-2 VU
Messages : 979
Inscription : 24 oct. 2007, 19:08
Contact :

Re: Du nouveau chez AVID

Message non lu par MarcV » 07 déc. 2019, 05:01

henrimic a écrit :
06 déc. 2019, 17:24
J’espère que c’est une erreur et pas un bridage commercial....
Tssss... Pas le genre de la maison... :^o

Avatar de l’utilisateur
ant_1
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 173
Inscription : 15 avr. 2014, 18:41
Localisation : Neufvilles - Belgique

Re: Du nouveau chez AVID

Message non lu par ant_1 » 07 déc. 2019, 11:21

Faut bien réussir à vendre les S4 :mrgreen:

callou
-10 VU
-10 VU
Messages : 134
Inscription : 10 avr. 2010, 16:29

Re: Du nouveau chez AVID

Message non lu par callou » 07 déc. 2019, 12:06

bluebird a écrit :Et les tablettes en "hybrid" (meters) n'est possible qu'avec des S1.
Pour la S3, seule la tablette "master" (seule ou avec le dock) fonctionne.
Ma question est une variante: est qu on peut avoir une tablette master avec la s1 sans dock? L ideal serait évidemment de pouvoir accéder au 2 fonctions sur la même tablette..


Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


jfterrien
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 18 déc. 2019, 14:07

Re: Du nouveau chez AVID

Message non lu par jfterrien » 18 déc. 2019, 14:36

Un petit retour d'experience/avis sur l'usage de la S4 vs S6? Qu'en est il des faders S4? = technologie de la S3 (peu fiable en intensif) ?

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités