Variable frame rate

L'image pour le son. Les cartes graphiques et vidéo, les convertisseurs FW, les systèmes DVs, 35mm, etc. et les méthodes de travail.
Avatar de l’utilisateur
Ritz
+2 VU
+2 VU
Messages : 2199
Inscription : 28 juil. 2004, 22:07
Localisation : Paris
Contact :

Variable frame rate

Message non lu par Ritz » 12 avr. 2007, 22:55

Salut à tous, c'est un peu de l'urgence de type urgente.
J'ai reçu 2 films en ratio d'image variable et impossible de les réexporter avec quicktime en 25 images secondes pour que protools puisse les lire.

Là j'essaie avec fcp, mais si vous avez une solution, allez y je prends.
Ma séance est demain matin...

thx
Employé de la Poste (prode)

Avatar de l’utilisateur
Foxp2
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 2908
Inscription : 22 nov. 2006, 15:46
Localisation : Saint Denis
Contact :

Re: Variable frame rate

Message non lu par Foxp2 » 12 avr. 2007, 23:03

et par un simple "enregister sous " ... ?..
Ê pericoloso sporgersi!

Avatar de l’utilisateur
Ritz
+2 VU
+2 VU
Messages : 2199
Inscription : 28 juil. 2004, 22:07
Localisation : Paris
Contact :

Re: Variable frame rate

Message non lu par Ritz » 12 avr. 2007, 23:07

Ben non, bizarrement, même si tu lui dis d'exporter avec quicktime en 25 ips, la relecture avec quicktime, les informations ouvertes t'indiquent que le bitrate change quand même.
idem avec fcp, j'essaie avec compressor

merci de ton intéret en tous cas omnimix
Employé de la Poste (prode)

Avatar de l’utilisateur
bluebird
Donateur en Or
Donateur en Or
Messages : 1247
Inscription : 29 déc. 2003, 21:43

Message non lu par bluebird » 12 avr. 2007, 23:18

As tu essayé avec Ffmpeg ou MpegStreamClip?

Avatar de l’utilisateur
Ritz
+2 VU
+2 VU
Messages : 2199
Inscription : 28 juil. 2004, 22:07
Localisation : Paris
Contact :

Message non lu par Ritz » 12 avr. 2007, 23:23

Hé bien, problème résolu.
Protools BUGUE!!!!!!
Bordel, payer un dv toolkit et me foutre la merde à ce point là...
plus de 3 films importés sur la même track et il faut fermer la session, quittez protools et tout revient à la normale.

En plus, j'ai déjà vu ce bug sur HD en 7.3.1
Y'a vraiment un blem là quand même...
Employé de la Poste (prode)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités