Carte Vidéo pour ProTools

L'image pour le son. Les cartes graphiques et vidéo, les convertisseurs FW, les systèmes DVs, 35mm, etc. et les méthodes de travail.
Avatar de l’utilisateur
come
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 349
Inscription : 10 avr. 2007, 13:06
Localisation : Paris

Re: Carte Vidéo pour ProTools

Message non lu par come » 09 janv. 2018, 09:33

C'est ici, à partir du post 76 :
http://duc.avid.com/showthread.php?t=355244&page=8

Tiens moi au courant si tu fais l'essai avec cette version 10.9.7 :)
Côme

Avatar de l’utilisateur
zikayan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 865
Inscription : 06 sept. 2004, 20:02
Localisation : Paris
Contact :

Re: Carte Vidéo pour ProTools

Message non lu par zikayan » 09 janv. 2018, 15:09

Je ne me sers plus de l'Intensity mais j'ai quand même fait le test avec le driver 10.9.7 (pt 12.8, sierra 10.12) : la synchro est nickel avec lecture de bout en bout d'un court de 17mn, mais de petites bizarreries :

- le Blacmagic Desktop ne s'affiche plus depuis les prefs systeme, il faut le lancer depuis les apps.
- dans PT il faut régler la sortie video à 1080/50fps pour lire un prores à 25fps, sinon erreur de format affiché sur la TV
- crop de la taille de l'image, on perd tout autour du cadre

bref, ça marche à peu près, mais je retourne à ma solution 3 écrans mac, nickel et plus pratique.
Dans quel DD j'erre...

julius
-20 VU
-20 VU
Messages : 63
Inscription : 10 juin 2012, 23:56

Re: Carte Vidéo pour ProTools

Message non lu par julius » 09 janv. 2018, 22:28

Je vais tester ça dès que j'en ai l'occasion.
Oups.....j'avais oublié...BONNE ANNEE! :mrgreen:

o-matic
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 143
Inscription : 14 mai 2013, 11:08

Re: Carte Vidéo pour ProTools

Message non lu par o-matic » 10 janv. 2018, 12:43

zikayan a écrit :
09 janv. 2018, 15:09

- le Blacmagic Desktop ne s'affiche plus depuis les prefs systeme, il faut le lancer depuis les apps.
- dans PT il faut régler la sortie video à 1080/50fps pour lire un prores à 25fps, sinon erreur de format affiché sur la TV
- crop de la taille de l'image, on perd tout autour du cadre
- Pareil ici même si je n'avais jamais eu besoin d'aller faire quoi que ce soit dans les pref système de BM
- Oui mais chez moi c'était déjà le cas avec la version 10.6.4
- Rien noté de tel mais ça mérite une vérif...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités