iLok en mutation : iLok License Manager

Configuration, optimisation, et personnalisation du système d'exploitation (Windows, Mac OS, *nix, etc.). Outils variés.
Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: iLok en mutation : iLok License Manager

Message non lu par krr » 08 sept. 2013, 21:11

oui, oui, je me doute que c'est qq chose dans ce sens...

mais bon, ca démontre que leur truc est encore bancal (si tant est qu'il faille le prouver) pour bcp de gens. enfin, dans mon cas, le PT démarre et c'est bien ce qui m'importe le plus !.. pour préparer mes cours.

gill
-10 VU
-10 VU
Messages : 198
Inscription : 21 janv. 2006, 13:37
Localisation : France

Re: iLok en mutation : iLok License Manager

Message non lu par gill » 09 sept. 2013, 18:48

Hello,
J'ai un fichier qui traine (daté de mai 2007) qui se nomme : VISX interlok Extensions.vct. Ce truc est-il nécessaire voire compatible avec le nouvel Ilok licence manager ou puis-je le virer ?

sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 495
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Re: iLok en mutation : iLok License Manager

Message non lu par sitting-bull » 09 sept. 2013, 19:33

Mets le dans la Corbeille et si on te le demande ensuite, tu le ressort _
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/

gill
-10 VU
-10 VU
Messages : 198
Inscription : 21 janv. 2006, 13:37
Localisation : France

Re: iLok en mutation : iLok License Manager

Message non lu par gill » 09 sept. 2013, 23:14

sitting-bull a écrit :Mets le dans la Corbeille et si on te le demande ensuite, tu le ressort _
Bien sûr.

kossi
-20 VU
-20 VU
Messages : 71
Inscription : 08 janv. 2007, 20:54

Re: iLok en mutation : iLok License Manager

Message non lu par kossi » 07 oct. 2013, 22:46

Hello,

Pas certain que je sois dans le bon sujet, mais je tente...

J'ai un PT10 sur un MacPro. J'installe le biz sur un MacBook Pro.
Même matos entre les deux : une Mbox2pro avec la même clé ilok (version 2).
Même logs entre les deux : les dernières versions de PT10 et d'Ilok Manager.
Du côté de PT sur les deux bécanes, pas de soucis.
Là où cela se corse, c'est au niveau des plugs. Tout ce qui est en dehors du champ d'Avid (Massey, Izotope, Waves...) n'apparait pas sur le MacBook.

Du côté de l'Ilok Manager, les licences sont bien là (ce qui peut paraître curieux étant que les champs de date d'expiration restent vides, mais cela ne pose pas de pb sur le MacPro.)

Sur le MacBook, pas de traces de ces plugs. De fait je ne sais pas trop si c'est un pb d'ilok ou bien de PT...de fait j'ai tenté une ré-install de PT, mais rien...
J'ai aussi réinstallé l'Ilok Manager, effectué le repair, essayé de désactivé puis ré-activé un plug manquant, toujours rien...

Un début de commencement de l'idée d'une piste ?

merci...

thom_fourel
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 227
Inscription : 22 août 2006, 17:47

Re: iLok en mutation : iLok License Manager

Message non lu par thom_fourel » 08 oct. 2013, 00:08

pas de traces ? avec les plugs installés ?

kossi
-20 VU
-20 VU
Messages : 71
Inscription : 08 janv. 2007, 20:54

Re: iLok en mutation : iLok License Manager

Message non lu par kossi » 08 oct. 2013, 21:34

...pffffffffffff.....

merci Thom, d'avoir rallumé la toute petite lumière dans ce qui me sert de cerveau.... :roll:

niggytardust
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 07 janv. 2015, 16:42

Re: iLok en mutation : iLok License Manager

Message non lu par niggytardust » 07 janv. 2015, 17:54

Bonjour, je viens de m'inscrire sur le site, car j'ai une question à laquelle je n'ai pas réussit à avoir de réponse.
J'ai acheté un logiciel electric keys de chez motu qui fonctionne avec un ilok, et j'aimerai savoir si c'est possible d'utiliser Ilok licence manager hors connexion.
Merci beaucoup

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: iLok en mutation : iLok License Manager

Message non lu par krr » 07 janv. 2015, 22:24

Euh non. Ce n'est pas possible. Mais tu n'a aucun besoin du licençe manager pour te servir de ton logiciel .... La licençe est dans la clé ilok. Aucun besoin d'être connecté donc.


Envoyé de mon iPad à l'aide de Tapatalk

niggytardust
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 07 janv. 2015, 16:42

Re: iLok en mutation : iLok License Manager

Message non lu par niggytardust » 08 janv. 2015, 16:21

Je savais bien que chez Ilok, ils ne pouvaient pas être aussi con!
Me voilà rassuré, je peux utiliser mon logiciel sans être connecté à internet, ouf!
Un grand merci à toi krr

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités