Y a t-il des utilisateurs de Studio One Pro ?

Le forum des utilisateurs de Studio One de Presonus.
Avatar de l’utilisateur
aurel35
-20 VU
-20 VU
Messages : 72
Inscription : 13 juin 2014, 12:19

Y a t-il des utilisateurs de Studio One Pro ?

Message non lu par aurel35 » 21 juil. 2014, 10:41

Bonjour,

J'aurai une question concernant la sync video dans studio one pro.
Faut-il une ressource minimale pour "jouer" de la timeline en synchro video/son : le temps de réponse est très lent sur ma machine.
Merci
(ps: j'espère avoir posté au bon endroit du forum :-))

Avatar de l’utilisateur
growen
-20 VU
-20 VU
Messages : 10
Inscription : 23 janv. 2014, 15:19
Localisation : NANTES

Re: Y a t-il des utilisateurs de Studio One Pro ?

Message non lu par growen » 28 juil. 2014, 14:01

ah ben moi, par exemple, j'utilise Studio One Pro,
mais vu que je ne fais pas de vidéo, je en pourrais pas t'aider ....

par contre as tu essayé le forum Presonus ici :
https://forums.presonus.com/viewforum.php?f=96

ou bien le support de Presonus
http://www.presonus.com/support
AxeFxII, Musicman Luke2, Taylor DN3, Presonus Studio One
https://soundcloud.com/growen-1

Avatar de l’utilisateur
aurel35
-20 VU
-20 VU
Messages : 72
Inscription : 13 juin 2014, 12:19

Re: Y a t-il des utilisateurs de Studio One Pro ?

Message non lu par aurel35 » 07 sept. 2014, 10:05

Oui j'ai déjà consulté leur forum Growen, merci.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité