La recherche a retourné 28 résultats

par NZT
23 janv. 2019, 20:39
Forum : Micros
Sujet : Prise de son 5.1 - DPA 5100
Réponses : 49
Vues : 8353

Re: Prise de son 5.1 - DPA 5100

j'ai cependant trouvé une solution...
je fais la conversion en utilisant le plug dans Adobe Audition.
j'importe mon fichier 5.1 dans Logic et plus de souci.
par NZT
23 janv. 2019, 20:38
Forum : Micros
Sujet : Prise de son 5.1 - DPA 5100
Réponses : 49
Vues : 8353

Re: Prise de son 5.1 - DPA 5100

bon ben le probleme ne vient pas de moi mais bien de logic... voici la réponse de RODE pour leur Plugin : "Hi NZT, Thanks for getting in contact, we're very sorry to hear about your issue. The resolution for this issue is based on making a special case for Logic because it doesn’t use the standard s...
par NZT
18 janv. 2019, 14:38
Forum : Micros
Sujet : Prise de son 5.1 - DPA 5100
Réponses : 49
Vues : 8353

Re: Prise de son 5.1 - DPA 5100

Il faut aussi que je test d’autres plugs pour le decodage, au cas ou ce serait un probleme de version.
Normalement rode demande logic 10.4, je suis en 10.3
A voir.
Désolé de vous embeter avec ça, mais sait on jamais ça ne servira peut etre pas qu’a moi...
par NZT
18 janv. 2019, 14:05
Forum : Micros
Sujet : Prise de son 5.1 - DPA 5100
Réponses : 49
Vues : 8353

Re: Prise de son 5.1 - DPA 5100

Je vais installer une version d’essai de cubase ou reaper ce soir pour voir si j’ai le meme souci...
Déterminer si ça vient de Logic...
par NZT
18 janv. 2019, 09:52
Forum : Micros
Sujet : Prise de son 5.1 - DPA 5100
Réponses : 49
Vues : 8353

Re: Prise de son 5.1 - DPA 5100

Je referais des tests plus tard...
par NZT
18 janv. 2019, 09:45
Forum : Micros
Sujet : Prise de son 5.1 - DPA 5100
Réponses : 49
Vues : 8353

Re: Prise de son 5.1 - DPA 5100

Mes sorties sont assignées correctement
LR en 1-2
C en 3
LFE en 4
Ls-RS en 5-6
par NZT
18 janv. 2019, 09:00
Forum : Micros
Sujet : Prise de son 5.1 - DPA 5100
Réponses : 49
Vues : 8353

Re: Prise de son 5.1 - DPA 5100

j'y ai presque cru, mais non, ce n'est pas un souci d'affichage des canaux mais bien de routing...
je comprends pas...
par NZT
18 janv. 2019, 08:45
Forum : Micros
Sujet : Prise de son 5.1 - DPA 5100
Réponses : 49
Vues : 8353

Re: Prise de son 5.1 - DPA 5100

Cedric-Fox a écrit :
18 janv. 2019, 08:31
T'aurais pas oublié de changer l'ordre des pistes dans Logic (film au lieu de smpte)? ;)
tu m'interesses...
dis m'en plus... parce que là je vois pas...
par NZT
18 janv. 2019, 01:03
Forum : Micros
Sujet : Prise de son 5.1 - DPA 5100
Réponses : 49
Vues : 8353

Re: Prise de son 5.1 - DPA 5100

il y a un truc qui m'échappe... Suite à la demande de @bengeron, j'étais parti a décoder un bout de "room tone" via le plug soundfield dans Logic pro X, du A-format au 5.1, et il me semble que le routing en sorti de plug soit mauvais. en 5.1, Le LR est bien à sa place, mais le reste... quand je véri...
par NZT
17 janv. 2019, 22:40
Forum : Micros
Sujet : Prise de son 5.1 - DPA 5100
Réponses : 49
Vues : 8353

Re: Prise de son 5.1 - DPA 5100

@bengeron
oui, avec plaisir.
chez moi ce n'est pas l'endroit le plus calme...
vieille maison dans un petit village, bruit de vieux radiateurs, passage de voiture, meme la nuit...
mais je vais te faire ça.
tu le veux brut sorti du ntsf1 A-format?