Superposition de clips

Le forum des utilisateurs de Samplitude.
Avatar de l’utilisateur
biton
-2 VU
-2 VU
Messages : 711
Inscription : 07 mars 2005, 18:04
Localisation : +33

Message non lu par biton » 18 juin 2009, 18:46

dacoutu a écrit :
Quand j'essaie de placer un clip par dessus un autre, il refuse de le faire, il "pousse" l'autre pour avoir de la place!
D'ailleurs je ne vois pas bien l'intérêt d'une fonction comme celle ci.
As tu résolu ton probleme je serais curieux de savoir ce que c'était.

A +
C'est pas vital mais c'est bien pratique. Les extrêmités se recouvrent et tu peux configurer le cross-fade que tu veux (durée et type). Tu utilises deux fois moins de pistes et les courbes de cross fade se font toutes seules.
professeur Biton Astromède - magnétiseur agrégé - pouvoir surnaturel !
<i>paiement par chèques - Visa - American Express - PayPal - cacahuètes</i>

Avatar de l’utilisateur
dacoutu
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2006
Inscription : 31 janv. 2006, 08:36

Message non lu par dacoutu » 18 juin 2009, 21:46

Ca je suis d'accord avec toi, d'ailleurs Samplitude est très bien fait à ce niveau la (fondu d'extremité automatique, gestion des crosfades ...).

C'est le fait de "pousser"l'objet qui m'interpelle.

A +
Coutu Sound Maker
Bricoleur d'objet sonore passionné de son sur tout type d'image.
David Couturier

Avatar de l’utilisateur
Philw
-5 VU
-5 VU
Messages : 306
Inscription : 24 févr. 2007, 23:39
Contact :

Message non lu par Philw » 19 juin 2009, 00:17

moi aussi c'est le 'pousser' qui m'embête ...

Est-ce réellement ça, ou plutôt le fait qu'ils se superposent et créent donc un fade auto qui fait que notre ami croit que l'object suivant bouge ...?

L'idéal serait qu'il vienne nous en parler directement ! ;)

amitiés
Phil

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invités