Probleme avec Samplitude 10

Le forum des utilisateurs de Samplitude.
oliman6
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 14 juin 2011, 15:06

Probleme avec Samplitude 10

Message non lu par oliman6 » 14 juin 2011, 15:09

Bonjour

Je suis nouveau avec Samplitude 10 et j'aimerais bien que quelqu'un m'aide a pouvoir m,enregistrer

Ma carte sonore est une Tascam US-122L externe

j'utilisais une version anterieur de samplitude mais elle avait ete installer par quelqu'un d'autre

j'ai ete dans audiosystem et selectionner ma carte comme ASIO Device
Je l'ai selectionner commme Audio Device aussi


Quand je tente d'enregistrer la guitar, je vois qu'il la repere et la barre du volume d'engeristrement monte et descend

MAIS J'ENTEND RIEN
Je ne peux entendre ce que j'ai enregistrer

Pouvez-vous m'indiquer les pas que je devrais faire (du dedut a la fin) pour pouvoir m'enregistrer

pouvez-vous m'aider

merci!

Avatar de l’utilisateur
sam
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 520
Inscription : 30 août 2004, 15:47

Message non lu par sam » 14 juin 2011, 15:15

Je ne sais pas si je saurai te répondre dans le détail de la procédure, mais j'ai l'impression que ton souci viens des options de monitoring.

Tu vas dans options/system-audio et tu changes le mode de monitoring (Monitoring setup) en mettant le petit curseur vers la droite. Ca te permet d'utiliser plus ou moins les ressources de l'ordi.

oliman6
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 14 juin 2011, 15:06

Message non lu par oliman6 » 14 juin 2011, 15:37

Merci beaucoup, mais le curseur est deja a la droite dans monitoring setup.

aussi, ma carte externe est brancher directement sur mon laptop et rien d'autre.
Ma guitare est brancher directement sur ma carte
cela influence peut-etre

Avatar de l’utilisateur
Greg-caravaggio
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 665
Inscription : 25 févr. 2010, 09:24

Message non lu par Greg-caravaggio » 14 juin 2011, 16:52

"ma carte externe est brancher directement sur mon laptop et rien d'autre.
Ma guitare est brancher directement sur ma carte
cela influence peut-etre"

euh... les sorties de ta carte son sont-elles branchées sur quelque chose? Si rien n'est branché, ni casque, ni enceintes, ça peut en effet influencer ton écoute...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités