Convolution avec Samplitude

Le forum des utilisateurs de Samplitude.
jhol
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 14 mars 2013, 10:56

Convolution avec Samplitude

Message non lu par jhol » 14 mars 2013, 11:04

bonjour je suis un utilisateur de longue date de samplitude, je viens de passer a la version pro x (suite) et je n'arrive pas a retrouver la fonction convolution dans les effets, j'ai suivi le mode d'emploi mais l'effet n'apparait pas meme grisé, quelqu'un connait t-il la manoeuvre????
jean

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Convolution avec Samplitude

Message non lu par Dorian » 14 mars 2013, 21:35

Je ne connais pas ce soft, mais essaye peut-être de détailler ta config ? Version de Samplitude, tout ça ?

Avatar de l’utilisateur
sigir
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 897
Inscription : 24 nov. 2004, 21:53
Localisation : Chambéry

Re: Convolution avec Samplitude

Message non lu par sigir » 17 mars 2013, 17:36

Avec Samv8Pro, c'est dans les effets de la piste ou de l'objet,
FX insert --> Roomsimulator
Régis Fraisse

jhol
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 14 mars 2013, 10:56

Re: Convolution avec Samplitude

Message non lu par jhol » 22 mars 2013, 17:16

je precise que sur les versions anterieur dans le menu effet il existe
la convolution, sur la version pro il est decris dans le mode d'emploi que l'on peut charger l'effet
qu'il est grisé et qu'il suffit de l'activer... mais nada pas d'effet. C'est tres genant
c'est une specificité de sam.

Avatar de l’utilisateur
sigir
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 897
Inscription : 24 nov. 2004, 21:53
Localisation : Chambéry

Re: Convolution avec Samplitude

Message non lu par sigir » 09 avr. 2013, 22:57

"il suffit de l'activer" dis-tu. Tu peux préciser ?
Régis Fraisse

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités