Calage sur Samplitude

Le forum des utilisateurs de Samplitude.
djfa94
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 29 août 2009, 15:18

Calage sur Samplitude

Message non lu par djfa94 » 29 août 2009, 15:19

Bonjour ayant deux mp3 je voudrais savoir comment faire en sorte que les deux bpm soient les même afin de faire un mix ? merci

nicrr
-20 VU
-20 VU
Messages : 24
Inscription : 23 avr. 2012, 08:46

Re: Calage sur Samplitude

Message non lu par nicrr » 24 mai 2012, 23:27

Tu prends un métronome, tu calculés ton premier tempo et tu fais un Time stretching ensuite sur le deuxième

Avatar de l’utilisateur
Prada
-20 VU
-20 VU
Messages : 28
Inscription : 21 mai 2012, 11:10

Re: Calage sur Samplitude

Message non lu par Prada » 25 mai 2012, 09:33

Sinon tu utilises la fonction TAP tempo, tu click sur le bouton en rythme et ça te donne un BPM plus ou moins précis, tout dépend de la source. Ensuite comme le dis nicrr, tu time stretch l'autre au même tempo.
Pour ce genre d'utilisation, Ableton Live est vraiment pratique.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités