[SDO] Mise à jour du site

Vos remarques sur le site SDO, et les discussions sans rapport avec l'audio ou le site.
Avatar de l’utilisateur
Admin
Administrateur
Administrateur
Messages : 368
Inscription : 15 juin 2003, 22:56

[SDO] Bogues sur le site !

Message non lu par Admin » 18 juin 2003, 21:02

Si vous rencontrez une quelconque difficulté en naviguant, ou que vous tombez sur un bogue du site, une faute d'orthographe, etc. n'hésitez pas à m'en faire part ici même.

Merci d'avance, bye.
Administrateur de Sound Designers Org.

Invité

Message non lu par Invité » 30 juin 2003, 01:11

Y'a tout un tas de trucs pas traduits en français, c'est normal docteur??? ;)

Avatar de l’utilisateur
Admin
Administrateur
Administrateur
Messages : 368
Inscription : 15 juin 2003, 22:56

Message non lu par Admin » 30 juin 2003, 20:17

Ben non :) .
J'ai traduit le maximum avec mes petits doigts, mais il est évident que j'ai du oublier un paquet de trucs...

Le mieux pour faire avancer le schmilblick, c'est de me dire où se trouve le terme anglais oublié, ou même la faute. Je corrigerai au plus vite.

Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de me signaler tout ça.

Bye.
Administrateur de Sound Designers Org.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Contact :

[SDO] Mise à jour du site

Message non lu par Dorian » 26 oct. 2004, 20:36

Salut tout le monde.

Bon alors j'ai deux grosses updates sous le coude pour SDO, une MAJ globale des fonctionnalités du site PostNuke (bcp bcp plus rapide et sécurisé!), ainsi que des forums de discussion PNphpBB2 (bcp bcp plus rapide, et avec plein plein d'améliorations et de goodies, j'ai hate).

Ce qui veut dire que pas mal de customisations et de traductions que j'ai faites risquent de paraitre un peu bizarres... Pareil, certaines fonctionnalités obsolètes risquent de disparaitre...

On compte sur vous pour nous dire ici les trucs qui ne marcheront plus et les autres bizarreries. Merci d'avance! Vous ne le regretterez pas.

MAJ prévue vers la fin de la semaine.

Bye.
Dernière édition par Dorian le 30 nov. 2010, 01:07, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2348
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Message non lu par guibson » 26 oct. 2004, 21:15

fais péter et on ramonera derriere !
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Contact :

Message non lu par Dorian » 26 oct. 2004, 22:54

Le forum a été upgradé, non sans petites surprises...

Bye.

Avatar de l’utilisateur
eosmosis
-10 VU
-10 VU
Messages : 244
Inscription : 03 juin 2004, 13:52
Localisation : Rennes, Caen, Nantes
Contact :

Message non lu par eosmosis » 26 oct. 2004, 23:23

c chouette le bleu :lol:

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Contact :

Message non lu par Dorian » 26 oct. 2004, 23:29

Mouais, faudra que je refasse le thème (alignements des rangs, couleurs, haut de page, etc.).

Sinon plus de page de confirmation du post, vous revenez direct dans le fil :) .
Une nouvelle icone de présence dans le fil apparait (l'ampoule) :) .
Et surtout ça va bcp plus vite :) .

Je suis en train de tester tout le reste, attachement de fichier, sondage, etc. ça a l'air de rouler...

Bye.

Avatar de l’utilisateur
adsr
+2 VU
+2 VU
Messages : 3212
Inscription : 11 sept. 2003, 09:52

Message non lu par adsr » 27 oct. 2004, 08:04

ça roule....ma poule... (oué bof c'est le matin désolé mais on est un peu intime maintenant....;) )
Mireille Dumas

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Contact :

Message non lu par Dorian » 28 oct. 2004, 19:32

Bien, bien, bien, j'ai donc upgradé tout ça, et tout va plutot bien, vu qu'on a juste perdu le bloc de Chat dans l'histoire. D'ailleurs le Chat ne fonctionne a nouveau plus avec Safari...
Tout le reste marche comme avant, mais en plus optimisé et rapide (système de cache et de pré-rendu). Il va aussi falloir que je refasse le thème du forum, et que je retraduise un certain nombre de choses...

Ouf.

Bye.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités