echec pour mettre un son !

Vos remarques sur le site SDO, et les discussions sans rapport avec l'audio ou le site.
Avatar de l’utilisateur
dacoutu
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2004
Inscription : 31 janv. 2006, 08:36

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par dacoutu » 25 oct. 2016, 18:07

De mon coté j'ai tenté de généré l'erreur et c'est vraiment quand les champs formats etc ne sont pas reseignés que ca bug.
Coutu Sound Maker
Bricoleur d'objet sonore passionné de son sur tout type d'image.
David Couturier

Aurélien D
-20 VU
-20 VU
Messages : 13
Inscription : 04 sept. 2016, 11:36
Localisation : Couilly-Pont-aux-Dames

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par Aurélien D » 26 oct. 2016, 11:52

mystère...
Merci de ton aide quand même :)

Avatar de l’utilisateur
dacoutu
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2004
Inscription : 31 janv. 2006, 08:36

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par dacoutu » 26 oct. 2016, 13:55

J'ai vu que tu avais uploader un son, ca à finalement fonctionné ?
Coutu Sound Maker
Bricoleur d'objet sonore passionné de son sur tout type d'image.
David Couturier

Aurélien D
-20 VU
-20 VU
Messages : 13
Inscription : 04 sept. 2016, 11:36
Localisation : Couilly-Pont-aux-Dames

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par Aurélien D » 26 oct. 2016, 20:04

alors c'est ce que je disais plus haut, j'ai essayé avec un son qui dure 7 secondes, et ça a marché. En revanche avec deux autres, un de 44 secondes et un de plus de 20 secondes (je crois) , ça me donnait ce message d'erreur concernant la taille du fichier. Je ne sais pas, peut être est-ce la limite de taille qui est "mal réglée".

J'ai donc pour le moment un ratio de 1 réussite pour 3 essais ^^

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par Dorian » 27 oct. 2016, 18:15

Il se peut que des paramètres PHP aient "sautés" lors d'une précédente mise à jour. J'ai modifié quelques options, ça devrait aller mieux (limite en taille à 2Go).

PS : désolé pour mon manque de réactivité, indépendant de ma volonté :-( .

Aurélien D
-20 VU
-20 VU
Messages : 13
Inscription : 04 sept. 2016, 11:36
Localisation : Couilly-Pont-aux-Dames

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par Aurélien D » 21 nov. 2016, 11:46

Merci Dorian, ça marche mieux !
En revanche je n'ai toujours pas "la permission pour télécharger ces fichiers". J'ai raté quelque chose ?
Désolé si ma question est bête, ou déjà lue maintes fois. Je pensais qu'après avoir uploadé 2-3 sons, j'aurais accès à la bibliothèque (ce qui me dépannerait bien, étant plutot débutant et n'ayant pas les moyens de me payer des bibliothèques chères)

Aurélien D
-20 VU
-20 VU
Messages : 13
Inscription : 04 sept. 2016, 11:36
Localisation : Couilly-Pont-aux-Dames

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par Aurélien D » 01 déc. 2016, 22:13

Apparemment c'est réglé, merci :)

Avatar de l’utilisateur
Greg-caravaggio
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 665
Inscription : 25 févr. 2010, 09:24

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par Greg-caravaggio » 01 déc. 2016, 22:29

Oui, les sons sont validés à la main et à l'oreille par des vrais gens ! Ça prend un peu de temps pour les admins et un peu de patience pour les utilisateurs... Bienvenue dans le groupe Sono.

Aurélien D
-20 VU
-20 VU
Messages : 13
Inscription : 04 sept. 2016, 11:36
Localisation : Couilly-Pont-aux-Dames

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par Aurélien D » 02 déc. 2016, 13:22

Merci à ces vraies gens et à leurs vraies oreilles alors !

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 39 invités