echec pour mettre un son !

Vos remarques sur le site SDO, et les discussions sans rapport avec l'audio ou le site.
do1960
-20 VU
-20 VU
Messages : 20
Inscription : 14 nov. 2012, 19:59

echec pour mettre un son !

Message non lu par do1960 » 22 oct. 2016, 14:06

<L'enregistrement a échoué avec l'erreur suivante : Taille de fichier invalide, envoi annulé>

Bonjour,
je n'arrive pas à mettre un son avec l'erreur suivante ci dessus. J'ai retravaillé la durée pour le temps mais ca ne passe pas. Pourtant j'ai mis des sons identiques et ca passe. La je ne pige pas le pourquoi du comment !
Pouvez vous m'aidez ?
Cordialement DO1960

Avatar de l’utilisateur
Kewl
-2 VU
-2 VU
Messages : 767
Inscription : 06 mars 2007, 22:14
Localisation : Montréal, Canada
Contact :

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par Kewl » 22 oct. 2016, 15:10

do1960 a écrit :je ne pige pas le pourquoi du comment !
Moi non plus... Mettre le son où ? Dans quoi ?

do1960
-20 VU
-20 VU
Messages : 20
Inscription : 14 nov. 2012, 19:59

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par do1960 » 22 oct. 2016, 18:02

Bonsoir,
c'est pour le mettre dans la sonothèque "oiseaux" que j'ai ce message pourtant je remplis le formulaire et j'ai ce message d'erreur

Avatar de l’utilisateur
dacoutu
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2004
Inscription : 31 janv. 2006, 08:36

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par dacoutu » 23 oct. 2016, 09:39

Dis nous en un peu plus. Quel type de fichier essaye tu de mettre en ligne ?
Coutu Sound Maker
Bricoleur d'objet sonore passionné de son sur tout type d'image.
David Couturier

Avatar de l’utilisateur
pontail
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 433
Inscription : 28 juin 2011, 19:40
Localisation : Paris, Texas
Contact :

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par pontail » 23 oct. 2016, 11:49

Etrange, si c'est le même format que tes autres sons uploadés récemment. Tes autres sons que j'ai validé la semaine dernière était les fichiers bruts extraits de ton Zoom non ?

do1960
-20 VU
-20 VU
Messages : 20
Inscription : 14 nov. 2012, 19:59

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par do1960 » 23 oct. 2016, 13:56

Bonjour,
J'ai manipulé l'enregistrement pris avec 2 micros me66 mais quand j'ai relu la carte SD j'ai préféré le mettre en mono avec quelque retouche donc la normalisation et la durée 13 s et le poids du fichier 2 Mo.
Et ce fameux message d'erreur !
Petite question quand on remplit le formulaire technique les informations peuvent t'ils poser problèmes?

do1960
-20 VU
-20 VU
Messages : 20
Inscription : 14 nov. 2012, 19:59

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par do1960 » 23 oct. 2016, 13:58

Pour répondre à ta question Pierre même format pour les fichiers bruts extrait du zoom !

Aurélien D
-20 VU
-20 VU
Messages : 13
Inscription : 04 sept. 2016, 11:36
Localisation : Couilly-Pont-aux-Dames

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par Aurélien D » 25 oct. 2016, 12:08

Bonjour, j'ai eu le même problème aujourd'hui en essayant d'ajouter un son wav, 16 bits, 44.1, stéréo, de 44 secondes, et qui pèse 7,48 Mo (ce qui est en dessous de la taille limite je crois bien)

Et j'ai eu le même message d'erreur :
<L'enregistrement a échoué avec l'erreur suivante : Taille de fichier invalide, envoi annulé>

Avatar de l’utilisateur
dacoutu
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2004
Inscription : 31 janv. 2006, 08:36

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par dacoutu » 25 oct. 2016, 13:19

Bonjour,
Je viens de faire un test chez moi et ca fonctionne.
Je pense que vous ne sélectionnez pas le format etc... et ca peux créer une erreur.
Attention il faut renseigner tous les champs correctement
Coutu Sound Maker
Bricoleur d'objet sonore passionné de son sur tout type d'image.
David Couturier

Aurélien D
-20 VU
-20 VU
Messages : 13
Inscription : 04 sept. 2016, 11:36
Localisation : Couilly-Pont-aux-Dames

Re: echec pour mettre un son !

Message non lu par Aurélien D » 25 oct. 2016, 17:50

Ben après trois essais, je crois que si. Ensuite ça a marché pour un autre extrait mais beaucoup plus court (7 secondes) et de même format.

Je réessaye !

edit : j'ai réessayé, titre, catégorie, description, fichier, format, échantillonnage, résolution, canaux, durée, matériel utilisé, tout ça est bien renseigné. Mais ça marche pas.
1 048 576 MB ça fait bien un peu plus d'1 Go hein ?...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 45 invités