Surfaces de controle pour Pro Tools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.

Quelle est selon vous, en tenant compte du rapport qualité prix, la meilleure surface de contrôle PT

Alesis - Mastercontrol
0
Aucun vote
AVID - Artist MC Mix ou MC Control
26
58%
Behringer - BCF 2000
3
7%
CM Labs - MotorMix
0
Aucun vote
Digidesign - Command 8
6
13%
JL Cooper - MCS-3800
1
2%
Mackie - Control Universal Pro
5
11%
Peavey - StudioMix
0
Aucun vote
Radikal - SAC 2.2
0
Aucun vote
Smart AV - Tango
3
7%
Tascam - US-428
0
Aucun vote
Yamaha - 01V96/DM1000/etc.
1
2%
 
Nombre total de votes : 45

Avatar de l’utilisateur
Maxwyme
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 583
Inscription : 16 févr. 2009, 01:05

Re: Surfaces de controle pour Pro Tools

Message non lu par Maxwyme » 11 juil. 2014, 22:08

BOURSE MOLLE :lol:

Mais ouais la Command8 ça reste et ça bouge pas, je n'ai d'ailleurs jamais franchi le pas vers les séries Artist, le surcoût est quand même très méchant pour quelques fonctionnalités gadget et une qualité de fabrication très discutable. J'ai acheté la mienne d'occaz 350E il y a 5/6ans donc j'imagine qu'aujourd'hui ça doit bien être bradé!

Quelqu'un a des news concernant la S3L version post-prod? Pour l'avoir testée sur du Live, c'est une machine d'excellente qualité, bien armaturée avec des faders super agréables. M'enfin, encore une fois ce seront les finances qui auront le dernier mot. C'est tout ce qui manque à la C8 d'ailleurs, des faders en nombre!

Et d'ailleurs cette Command8, elle survit au PT11 ou pas? (là aussi, jamais franchis le pas...)

Avatar de l’utilisateur
Cedric-Fox
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 947
Inscription : 29 oct. 2009, 17:16
Localisation : Belgique
Contact :

Re: Surfaces de controle pour Pro Tools

Message non lu par Cedric-Fox » 11 juil. 2014, 22:13

Pas eu de news encore pour la S3L pour le moment...
Sinon la command8 marche sur Protools 11, enfin en tous cas, chez moi ça marche que ça soit sur Mountain Lion ou Mavericks.

Par contre, je suis entrain de lorgner sur les Icon de Qcon (la Pro et EX), parait que c'est compatible avec PT et que ça marche pas si mal !
Your imagination is the most important plugin you have.

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2855
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: Surfaces de controle pour Pro Tools

Message non lu par krr » 14 juil. 2014, 15:06

J'allais aussi parler des QCon... Mais attention la qualité de fabrication est a la hauteur du petit prix.... Donc en intensif, c'est a vérifier.


Envoyé de mon iPad à l'aide de Tapatalk

V.HLKST
-20 VU
-20 VU
Messages : 66
Inscription : 26 déc. 2013, 19:44

Re: Surfaces de controle pour Pro Tools

Message non lu par V.HLKST » 15 juil. 2014, 01:03

Okay, merci bien, autant pour les blagounettes que les avis ;)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Brotools, GonZo_GSS, Greg-caravaggio, Majestic-12 [Bot], thom_fourel et 25 invités