protools sur sierra

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
simburt
-20 VU
-20 VU
Messages : 8
Inscription : 10 sept. 2011, 01:50

protools sur sierra

Message non lu par simburt » 11 sept. 2017, 15:08

Bonjour,
j'ai acheté un nouveau mac ( mon ancien tenait plus du grabataire que de l'ordinateur) et bien sur il y a sierra dessus.

Impossible de réinstaller mon protools dessus...
et impossible de retrouver un crack à réinstaller sur sierra, l'un de vous saurait il comment faire?
un lien vers un crack qui marche ?

Merci d'avance à tous

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 602
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: protools sur sierra

Message non lu par Jan » 11 sept. 2017, 15:14

??? Es-tu certain de ne pas t'être trompé de forum ?
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Avatar de l’utilisateur
charLeQ
-5 VU
-5 VU
Messages : 380
Inscription : 31 janv. 2010, 11:35
Localisation : Montpellier, France
Contact :

Re: protools sur sierra

Message non lu par charLeQ » 11 sept. 2017, 15:18

Le crack c'est mal =P~
Il n'y en à pas sur mac depuis un moment.
Une bonne alternative pour ton pro-tools est de passer à de la location.
Les tarifs mensuel commencent à 25 euros, soit 2 bouteilles de rhum / un petit restau / 4 paquet de clopes /...

hors blague, c'est une formule très intéressante pour les petits budgets et ca permet de rester légal tout en participant aux coûts de développement d'un tel software.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 84 invités