protools 12.5 erreur code11

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
fabri
-20 VU
-20 VU
Messages : 66
Inscription : 16 oct. 2005, 14:36
Contact :

protools 12.5 erreur code11

Message non lu par fabri » 10 août 2017, 10:03

bonjour ,

j'ai eu un soucis avec mon imac il revient de reparation pour un problème de trousseau, j'ouvre protools et j'ai une erreur code 11 erreur interne a la base de données,

pourriez -vous m'aider car j'ai des sessions a faire et je suis bloqué ,

info : protools 12.5 sous el capitan

merci , fabri

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1325
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: protools 12.5 erreur code11

Message non lu par Brotools » 10 août 2017, 10:43

Essaie ça:
http://petegates.com/
Trash les prefs et autres, ça pourrait suffire.
Sinon, tente une réinstall de PT, quitte à réinstaller celle que tu as déjà (ou passe en 12.6 si tu peux, elle est mieux que la 12.5).

Avatar de l’utilisateur
fabri
-20 VU
-20 VU
Messages : 66
Inscription : 16 oct. 2005, 14:36
Contact :

Re: protools 12.5 erreur code11

Message non lu par fabri » 10 août 2017, 11:47

super merci , c'est bien sa j'ai supprimé les trash + autres qui trainaient ,

merci c'est reparti,

à bientôt ,

fabri

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : nay et 48 invités