Problème RX Connect dans Pro Tools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Igor
-20 VU
-20 VU
Messages : 54
Inscription : 11 juil. 2016, 15:50
Localisation : Paris

Problème RX Connect dans Pro Tools

Message non lu par Igor » 14 mai 2018, 12:05

Holà!

Je rencontre un petit problème sur un RX Connect dans Pro Tools, les options "create individual files" et "clip by clip" de ce dernier sont grisées et inaccessibles, ce qui est assez handicapant pour faire du montage dial.

N'ayant pas trouvé de réponse dans les prefs PT ni la doc RX, si quelqu'un connaît le problème ici, très heureux je serais!


Bonne journée à tous!

Igor

Avatar de l’utilisateur
aXLsound
-5 VU
-5 VU
Messages : 306
Inscription : 13 sept. 2013, 12:55
Localisation : Bruxelles

Re: Problème RX Connect dans Pro Tools

Message non lu par aXLsound » 14 mai 2018, 12:21

Salut !

Sur quelles versions de Pro Tools / RX bosses tu ?

Envoyé de mon OnePlus 3T en utilisant Tapatalk

Axel S.

Igor
-20 VU
-20 VU
Messages : 54
Inscription : 11 juil. 2016, 15:50
Localisation : Paris

Re: Problème RX Connect dans Pro Tools

Message non lu par Igor » 14 mai 2018, 12:34

Salut!

Pro Tools 10 et RX 6.


Igor

Avatar de l’utilisateur
aXLsound
-5 VU
-5 VU
Messages : 306
Inscription : 13 sept. 2013, 12:55
Localisation : Bruxelles

Re: Problème RX Connect dans Pro Tools

Message non lu par aXLsound » 14 mai 2018, 21:15

Je t'accorde que c'est bizarre, mais il me semble avoir connu la même chose sur Pro Tools 10 ou ces fonctions ( indivudual files et clip by clip ) n'étaient pas disponibles avec Rx Connect, je pense que le plug audiosuite " Connect " n'a permis d'utiliser ces fonctions qu'a partir de PT11....
Axel S.

MarcV
-2 VU
-2 VU
Messages : 930
Inscription : 24 oct. 2007, 19:08
Contact :

Re: Problème RX Connect dans Pro Tools

Message non lu par MarcV » 15 mai 2018, 14:15

C'est exact :
In Pro Tools 10 to 11.3.0, the RX Connect “Processing Input Mode” must be set to “entire selection” and will not function properly when set to “clip by clip.”

Igor
-20 VU
-20 VU
Messages : 54
Inscription : 11 juil. 2016, 15:50
Localisation : Paris

Re: Problème RX Connect dans Pro Tools

Message non lu par Igor » 16 mai 2018, 13:05

Bon eh bien allons y pour faire joujou avec les poignées.

Grand merci à vous pour l'info!

Igor

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 55 invités