Pro Tools et video engine

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
sharktooth
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 16 janv. 2017, 17:12

Pro Tools et video engine

Message non lu par sharktooth » 06 nov. 2017, 18:12

Bonjour à tous,

Ayant une licence de Pro Tools 9, j'ai téléchargé la démo sur le site Avid en vue d'acheter PT12, c'est donc la version PT11.3 que je fais tourner sur un mac récent avec 8Go de RAM.
Malgré cela, le curseur activity dans CPU usage/activity est à 98% dès que j'active le video engine.

J'ai pourtant bien installé les codecs LE fournis avec l'installer, essayé de lire la vidéo en mode best performances, ou encore de convertir la vidéo en format DV mais rien n'y fait.

Ma question est aurai-je le même problème avec PT12 (si c'est un problème de PT11) ou bien y-a-t-il des réglages que je n'ai pas effectué dans Pro Tools :? ?

Merci pour votre éclairage.

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1370
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Pro Tools et video engine

Message non lu par Brotools » 07 nov. 2017, 17:05

Il suffit de taper "Pro Tools 11.3 video engine" dans Google pour constater que le problème fut récurrent.
La 12 (12.6 ici) ne présente aucun problème de ce côté là au studio.

sharktooth
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 16 janv. 2017, 17:12

Re: Pro Tools et video engine

Message non lu par sharktooth » 07 nov. 2017, 18:13

J'ai bien entendu tapé "Pro Tools 11.3 video engine" dans Google et constaté qu'il y avait des plantages récurrents, ce que je n'ai jamais eu, il m'a donc semblé que c'était un autre problème.
Merci pour l'accueil!

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 36 invités