Mises à jour de Pro Tools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
Tsound
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 138
Inscription : 20 août 2016, 11:02

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Tsound » 29 juin 2017, 08:04

Takeo a écrit :
29 juin 2017, 00:47
C'est tellement flippant de faire une mise à jour de PT lorsqu'on a déjà version assez stable x) =P~

Il y a quoi de nouveau sur la 12.8 ?
Surtout des correctifs :lol:

http://avid.force.com/pkb/articles/read ... ease-Notes

Et avec ce qu'ils ont rajouté + les bugs pas encore corrigés, la prochaine liste risque d'être identique :roll:

Avatar de l’utilisateur
starshound
-20 VU
-20 VU
Messages : 60
Inscription : 29 août 2016, 13:40
Localisation : Paris
Contact :

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par starshound » 29 juin 2017, 09:01

Je suis bien d'accord avec le fait que le SAV c'est beaucoup mieux, j'ai crée un ticket d'incident sur leur nouveau système et j'ai eu la réponse d'un technicien 2 heures après.
Ça c'est plutôt un bon point.
Pour l'instant ils m’ont demandé d'effectuer toute une batterie de manipulations bien chiantes :mrgreen:

Takeo
-20 VU
-20 VU
Messages : 49
Inscription : 07 déc. 2014, 17:49

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Takeo » 29 juin 2017, 16:36

J'ai l'impression qu'à chaque MAJ ils fixent des bugs, mais ils en créent également des nouveaux, cercle infernal xd

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 617
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Jan » 29 juin 2017, 17:09

Et toujours pas le retour d'un vrai mode plein écran :-/
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Avatar de l’utilisateur
bluebird
Donateur en Or
Donateur en Or
Messages : 1255
Inscription : 29 déc. 2003, 21:43

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par bluebird » 01 juil. 2017, 11:12

Pour ma part, je n'y avait jamais remarqué ça avant, mais avec la dernière version de PTHD + Eucon (3.6.1) et l'appli iPad la disposition des paramètres des inserts semble un peu erratique.
Les EQ par exemple sont inversées (HiFreq à gauche, LowFreq à Droite, OutLevel à gauche, Filtres à droite...)
(je précise dans la page "Inserts", lorsqu'on passe par la page "EQ" de l'appli ça semble cohérent).

Avatar de l’utilisateur
zikayan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 915
Inscription : 06 sept. 2004, 20:02
Localisation : Paris
Contact :

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par zikayan » 01 juil. 2017, 21:46

"Holding shift while using the trim tool no longer fails to affect all selected clips"

Rien que pour ça, que j'attendais depuis... depuis... depuis... #-o
Dans quel DD j'erre...

o-matic
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 180
Inscription : 14 mai 2013, 11:08

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par o-matic » 14 juil. 2017, 16:01

Salut !
Ca y est ! J'ai fait le bond : de PT 10.3 à 12.8 ! Waow ! (et au passage de SnowLéo à Mavericks...)
C'est beau !
Formidable ! Euh,...non attends. Ah oui c'est ça, mes interfaces 192 et HD ne sont plus reconnues :lol:
Y'a un truc que j'ai pas géré ??

o-matic
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 180
Inscription : 14 mai 2013, 11:08

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par o-matic » 14 juil. 2017, 16:04

starshound a écrit :
28 juin 2017, 22:09
"Pro tools 12.8 n'est pas supporté par mavericks"
Ah oui, y'a ça aussi... Bon, ça commence moyen cette histoire !

Avatar de l’utilisateur
Tsound
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 138
Inscription : 20 août 2016, 11:02

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Tsound » 14 juil. 2017, 18:49

o-matic a écrit :
14 juil. 2017, 16:04
starshound a écrit :
28 juin 2017, 22:09
"Pro tools 12.8 n'est pas supporté par mavericks"
Ah oui, y'a ça aussi... Bon, ça commence moyen cette histoire !
o-matic a écrit :
14 juil. 2017, 16:01
Salut !
Ca y est ! J'ai fait le bond : de PT 10.3 à 12.8 ! Waow ! (et au passage de SnowLéo à Mavericks...)
C'est beau !
Formidable ! Euh,...non attends. Ah oui c'est ça, mes interfaces 192 et HD ne sont plus reconnues :lol:
Y'a un truc que j'ai pas géré ??

Haha :lol: et tu n'es qu'au début. L'évolution n'a pas que du bon.... en tout cas, bienvenue au club !

Avatar de l’utilisateur
olafnoise
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1183
Inscription : 19 janv. 2006, 19:31

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par olafnoise » 15 juil. 2017, 11:03

pour info ma 192 marche très bien avec la 12.8 (sous Sierra)

Ølaf

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 158 invités