Mises à jour de Pro Tools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 12 juil. 2010, 11:10

Dorian a écrit :OS 10.5.8 sur Mac Pro.

Bye.
on DUC:

Pro Tools LE 8.0.4 for Mac OS X supports the following operating systems:
Mac OS X 10.6.1 – 10.6.3 (Snow Leopard)
While 10.6.4 is not yet fully qualified with Pro Tools, our preliminary compatibility and performance testing has found no issues

Y'aurait-y peut être pas un élément de réponse ?

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 12 juil. 2010, 11:17

T'as oublié la dernière ligne qui dit :
Pro Tools LE 8.0.4 for Mac OS X supports the following operating systems:
Mac OS X 10.6.1 – 10.6.3 (Snow Leopard)
While 10.6.4 is not yet fully qualified with Pro Tools, our preliminary compatibility and performance testing has found no issues
Mac OS X 10.5.8 (Leopard)
An Intel-based Mac is required, PowerPC-based Macs are not supported.
Je suis pas fou ;-) .

Bye.

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 12 juil. 2010, 11:23

Bon ok comme d'hab t'as gagné ;)
cet aprèm j'irais verifier
faudra un jour qu'on m'explique la différence entre bugs, features et issues

Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont » 12 juil. 2010, 12:03

Larkflight a écrit : faudra un jour qu'on m'explique la différence entre bugs, features et issues
Bug= .... Bug (dysfonctionnement, conflit, etc...).

Feature (dans le contexte d'un logiciel)= fonction, fonctionnalité.

Issues: problèmes (toujours dans un contexte "informatique").
C'est pareil que bug mais, pour le fabricant, ça fait mieux (ou moins mauvais) de dire "issue" que "bug"... :roll:

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 12 juil. 2010, 16:56

Bon j'ai fait un essai avec P T 8.04 le sur Mac os x .6.4
RAS
as tu des combinaisons de raccourcis ou as tu remarqué la défaillance après un raccourci ?

Avatar de l’utilisateur
Labroue
0 VU
0 VU
Messages : 1241
Inscription : 29 déc. 2007, 14:42
Localisation : Paris
Contact :

Message non lu par Labroue » 13 juil. 2010, 10:52

Bonjour,

donc après quelques jours sur cette nouvelle version (PT LE 8.0.4), voici deux remarques :

- un blocage de la touche "Mute" d'un envoi auxiliaire sur la console du PT. Après réaffectation de l'envoi auxilaire, tout est revenu dans l'ordre; je support que relancer la session aurait aussi résolu ce problème très passager.

- La jauge d'occupation CPU m'a donné un résultat incohérent après la mise en mode "inactive" deux tranches garni de plug-ins sur la console de PT. Elle était initialement à 13% CPU, puis est passé à 33% CPU après la mise en mode "inactive" de ces deux tranches. Ca aurait du normalement baissé.

Voilà ce que j'ai constaté pour l'heure.

Espoir et amélioration dans l'avenir :

Pouvoir mettre deux interfaces Rack DIGI003 en même temps pour gérer plus d'entrées et de sortie dans la session. C'est idiot de s'arrêter à l'utilisation d'une seule interface.

Certes, ça fait vendre le HD. Beaucoup d'utilisateurs passent à la concurrence à cause de cette restriction. Moi même j'y songe.

Bien amicalement.

Avatar de l’utilisateur
retroengineering
-20 VU
-20 VU
Messages : 86
Inscription : 10 nov. 2008, 17:38
Localisation : Nantes
Contact :

Message non lu par retroengineering » 13 juil. 2010, 13:02

Espoir et amélioration dans l'avenir :

Pouvoir mettre deux interfaces Rack DIGI003 en même temps pour gérer plus d'entrées et de sortie dans la session. C'est idiot de s'arrêter à l'utilisation d'une seule interface.

Certes, ça fait vendre le HD. Beaucoup d'utilisateurs passent à la concurrence à cause de cette restriction. Moi même j'y songe.
Exactement

Avatar de l’utilisateur
bluebird
Donateur en Or
Donateur en Or
Messages : 1251
Inscription : 29 déc. 2003, 21:43

Message non lu par bluebird » 13 juil. 2010, 18:09

Hello,

Impossible pour moi d'installer la 8.0.4, j'ai un message qui me dit :
Pro tools LE Not Found - This Updater cannont locate a valid Pro Tools LE installation on your system. Press "Close" to continue.

Lorsque je lance PT, je suis en 8.0.3. - Complete Production Toolkit (cela aurait-il son importance?)
Lorsque je le software updater qui se trouve dans le répertoire /Applications/Digidesign/Pro Tools/ il me dit que le soft est up-to-date.

Sur le DUC il semble qu'un gars ai le même problème, resté sans réponse à ce jour.

J'ai fais des corrections d'autorisations, ca n'a rien changé.

Ma config :
MacPro octocore - Mac OS X.6.4 - PTLE 8.0.3 - CPTK - Digi003 Rack+

Quelqu'un aurait-il expérimenter la même chose? Une idée de solution?

Thx

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 13 juil. 2010, 18:46

Ici je n'ai que le MTK et j'ai pas eu ce problème je suppose que tu as réparé tes autorisations de disque et rebooté avant de poster.
Il y a toujours le uninstall "light" et reinstall de PT 8 basic et update , mais bof
Le software updater est un gadget à deux balles genre stylo à bille que tu ne mettras jamais dans la poche de ta chemise il n'a jamais fonctionné ici.
pro tools pref & database helper ?
onyx ?
passer l'aspirateur et la serpillère dans ton studio ?

Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2066
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Message non lu par Papalou » 13 juil. 2010, 18:48

bluebird a écrit : Mac OS X.6.4
Si tu appelles Digi (pardon, Avid), ils vont te dire que seule la 10.6.3 est validée... :mrgreen:

Ta version 10.6.4, c'est pas par "Mise à jour de logiciels..." que tu l'aurais faite, par hasard ?
Ou bien tu as fait avec un combo update téléchargé sur le site Apple ?
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 89 invités