Mises à jour de Pro Tools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
23bertrand
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 588
Inscription : 12 févr. 2007, 12:17

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par 23bertrand » 14 déc. 2018, 14:40

bah en tout cas, sur la comparaison avid, le mixage surround n'existe que sur ultimate.
ayant aussi le complete tool kit, j'ai envie de dire que c'était une sorte de presque HD à l'époque, donc ça doit être équivalent à l'ultimate de maintenant....

mais cela ne répond peut être pas entièrement à ta question...


https://www.avid.com/fr/pro-tools/comparison

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1678
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Brotools » 14 déc. 2018, 14:56

Oui, tout ce qui est au dessus de la stéréo, c'est Ultimate (anciennement HD) obligé.

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 541
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par bengeron » 14 déc. 2018, 18:11

Quelqu'un fait tourner Pro tools ultimate sur Mojave avec succès ?

Avatar de l’utilisateur
Kewl
-2 VU
-2 VU
Messages : 767
Inscription : 06 mars 2007, 22:14
Localisation : Montréal, Canada
Contact :

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Kewl » 14 déc. 2018, 18:31

Capture d’écran, le 2018-12-14 à 12.28.20.png

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 541
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par bengeron » 14 déc. 2018, 18:39

Kewl : Pas de soucis ?

Avatar de l’utilisateur
Kewl
-2 VU
-2 VU
Messages : 767
Inscription : 06 mars 2007, 22:14
Localisation : Montréal, Canada
Contact :

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Kewl » 14 déc. 2018, 18:42

Je n'ai rien fait de majeur avec PT dans 10.14.2, mais ça fonctionne sans mauvaise surprise...

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 541
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par bengeron » 14 déc. 2018, 18:44

Pourquoi Mojave n'est pas validé pas Avid ? Quelqu'un sait ?

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 541
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par bengeron » 14 déc. 2018, 19:25

Je viens de regarder sur mon compte Avid ...

La version 2018.12 (Ultimate) est sortie hier voici ce qu'ils en disent.

https://avid.secure.force.com/pkb/artic ... lease-Info

https://avid.secure.force.com/pkb/artic ... ease-Notes

Toujours pas de Mojave officiellement ... Ultimate 2019 arrive sûrement à grand pas à coup de $$$

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 615
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Jan » 14 déc. 2018, 21:01

Officiellement non, mais nombre d'utilisateurs témoignent sur le DUC d'un fonctionnement sans problème sous Mojave (enfin avec pas plus de problème que sous Sierra ou High Sierra).
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 541
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par bengeron » 18 déc. 2018, 20:42

Effectivement, j'ai reçu mon mac mini sous Mojave, pour l'instant pas de problème avec Pro tools 2018.12 Ultimate.

HS : le mac mini 2018 est vraiment une petite bombe, un peu cher comme toujours chez mac, mais c'est vraiment une machine ultra puissante pour faire de la post-production en tant que monteur son ... notamment le réseau en 10 gigabit :xmas:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 81 invités