Mises à jour de Pro Tools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
Maxwyme
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 580
Inscription : 16 févr. 2009, 01:05

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Maxwyme » 09 avr. 2018, 18:49

J'ai pas suivi cette histoire d'ultimate mais je dois renouveler mon abonnement et je m'aperçois que le prix est passé de 420 à 360E ? Difficile à croire haha, sans doute faut-il maintenant y ajouter la location annuelle du bundle de plug-ins Avid?

Avatar de l’utilisateur
SCHIZOIDE
-10 VU
-10 VU
Messages : 134
Inscription : 05 juin 2011, 12:05

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par SCHIZOIDE » 09 avr. 2018, 19:27

Je crois ça correspond au tarif hors taxe. Si tu vas un peu plus loin dans le processus de paiement, il va t’appliquer la TVA et tu retomberas sur les 420 € et des brouettes. ;)

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 509
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Jan » 09 avr. 2018, 21:31

Je confirme. Avec Avid, c'est pas Noël tous les jours :lol:
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2020
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Papalou » 16 nov. 2018, 09:21

Une 2018.10 est sortie.
Qu'est-ce qui ne marche plus cette fois-ci ? :mrgreen:
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...

bengeron
-5 VU
-5 VU
Messages : 462
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par bengeron » 16 nov. 2018, 09:49

Je l'utilise, je n'ai rien remarqué ...

Par contre, toujours annoncé pour High Sierra 10 13 3 maximum.

Pas encore de version compatible entièrement pour 10 13 6 et surtout pour Mojave.

Surement pour la version 2019 00$$ :mrgreen:

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 509
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Jan » 16 nov. 2018, 11:45

J'utilise la 2018.10 depuis quelque temps et je n'ai pas remarqué d'autres soucis que des plantage à la fermeture de sessions.
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1568
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Brotools » 16 nov. 2018, 17:38

Jan a écrit :
16 nov. 2018, 11:45
je n'ai pas remarqué d'autres soucis que des plantage à la fermeture de sessions.
Ah bah ça va alors!... :mrgreen:

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 509
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Jan » 16 nov. 2018, 21:15

Il y a deux raccourcis à connaitre dans Pro Tools : Cmd+S pour ne pas pleurer, et Cmd+Q, parce que c'est la fin de la journée :lol:
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1568
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Brotools » 16 nov. 2018, 21:48

Un célèbre monteur son avec qui j’ai eu l’occasion de bosser avait aussi inventé le cmd (on disait pomme à l’époque) D.
Cmd D pour Déjeuner. :mrgreen:

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 509
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Jan » 16 nov. 2018, 22:51

:mrgreen: Je la garde !
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 37 invités