Mises à jour de Pro Tools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14399
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Contact :

Mises à jour de Pro Tools

Message non lu par Dorian » 12 nov. 2009, 18:26

Je vous propose ce petit fil pour se tenir informé des mises à jour de Pro Tools.

Je commence.

Pro Tools 8.0.1cs1 (11/11/2009)
http://digidesign.com/index.cfm?langid= ... emid=23300


Pro Tools HD 8.0.1cs1 for Mac OS X contains fixes in the following areas:

* Editing/Conform
* ProControl
* Video Satellite, Avid video peripherals
* Scrolling


Pro Tools LE 8.0.1cs1 for Mac OS X contains fixes in the following areas:

* Scrolling
* Editing/Conform
* Core Audio with 002/003 family
* Video Satellite, Avid video peripherals

Bye.

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 21 janv. 2010, 15:58

Pro Tools 8.0.3 CS 1 Update
Il semblerait que cette version soit maintenant entérinée ? :wink:
détails des correctifs en cherchant sur les liens dans la page ci dessus
EDIT
Eleven Rack*
HyperControl
MIDI Sysex
décidément il est midi à toute heure en ce moment chez digi, mais cependant dysfonctionnement de hybrid (pour ceux qui s'en servent il perd tous ses presets) donc la cs2 ne saurait tarder

Avatar de l’utilisateur
Papalou
0 VU
0 VU
Messages : 1959
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Message non lu par Papalou » 02 févr. 2010, 15:29

Ce n'est pas une mise à jour proprement dite, mais c'est quand même bien utile : un joli récapitulatif des compatibilités de plug-ins avec les versions de ProTools 7 & 8 :

http://www.digidesign.com/index.cfm?lan ... ws_details
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...

Avatar de l’utilisateur
josna2
-20 VU
-20 VU
Messages : 9
Inscription : 19 mars 2010, 05:26
Localisation : Lanzac (46)

Message non lu par josna2 » 19 mars 2010, 05:37

Bonjour,
bien de la chance à vous si ces nouvelles mises a jour fonctionnent.
Personnellement, je ne peux plus ouvrir mon pro tools sur mon Imac 4go.
J'ai contacté Digi, qui ne peut rien pour moi. Le chargement bloquant sur les plug in, on m'a fait retirer les plug in. Mais ca bloque toujours au même endroit.
Tous mes projets sont arrétés et pris au piège.
Je devrais peut être passer a Logic, peut être que la compatibilité avec Apple sera plus évidente, et que surtout quand il y a mise a jour de l'OS tout suive.
En plus, je ne peux même pas songer a redescendre de version PT, car pas de compatibilité avec snow leopard! Le vrai piège à C...
Ah un bon vieux magneto...ou une bonne corde...

Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont » 20 mars 2010, 10:58

Ce n'est pas franchement une question de chance...
Le tout est de ne pas updater à tout va sans filet de sécurité...
Ici, j'ai conservé une partition Leopard/PT8.0.1 au cas où, puis ai installé SnowLeopard et la 8.0.3 sur une autre partition pour test.
Finalement, après plusieurs jours, j'ai pu "valider" cette nouvelle install' et la 8.0.3cs1 marche plutôt bien sous la 10.6.2 (à part qls bugs mineurs et somme toute assez "habituels": qqls pertes de communication avec l'interface au lancement de PT et qqls messages de CPU overload qui ne correspondent à rien de réel mais disparaissent aussi vite qu'ils sont arrivés).

Il faut bien sûr faire attention à ne pas laisser le Mac upgrader automatiquement tout ce qui est lié à l'OS et faire un peu le tour des dernières versions de plugs dispos. La grande majorité de mes plugs se sont avérés compatibles sans rien avoir à faire, qqluns ont nécessité un upgrade.

Il faut aussi être sûr que sa machine soit réellement compatible avec Snow Leopard. Je ne sais pas ce que tu entend par "iMac 4Go", ça n'est pas très clair...

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 20 mars 2010, 14:05

Là où ç risque d'être déchirant c'est quand os x.6.3 va débarquer avec à son cahier des charges finaliser la (les) compatibilité de Logic en 64 bits, des choix risquent de s'imposer (temporairement)

Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont » 20 mars 2010, 14:32

Je vois pas bien le rapport avec Pro Tools...

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Message non lu par Larkflight » 20 mars 2010, 16:06

Si cette maj d'os présente des pb de compatibilité avec pro tools il faudra attendre 6 mois pour que digi fasse le correctif

Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2958
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont » 20 mars 2010, 17:13

Il suffit de ne pas upgrader...

Avatar de l’utilisateur
guiguy
-2 VU
-2 VU
Messages : 672
Inscription : 29 mai 2007, 20:37

Message non lu par guiguy » 20 mars 2010, 23:46

Tous mes projets sont arrétés et pris au piège
là je rejoints Dupont, jamais s'engager dans un truc de ce genre sans une issue fiable de secours... surtout avec son outil de travail.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 22 invités