Louer pro tools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
alaziak
-20 VU
-20 VU
Messages : 36
Inscription : 19 juin 2013, 14:53

Louer pro tools

Message non lu par alaziak » 21 nov. 2017, 10:59

Bonjour , j'ouvre un sujet car j'ai vu qu'on pouvait louer pro tools , je voudrais avoir votre avis sur le fait de louer pro tools

Je voudrais savoir si je loue pro tools , je tomberais sur quel version ?

Est ce que se sera la complète ou pas

Le fait de louer pro tools est ce qu'il va fonctionner avec el capitan ou pas sur le mac ?

J'attends vos réponses pour ne pas trop faire de bêtise sans avoir ...

Je voudrais louer pro tools car je n'ai pas les moyens de prendre une version avec le prix normal directement

Je voudrais savoir qu'est ce que m'apportera le fait de le louer ?

Merci à vous ^^

Avatar de l’utilisateur
GonZo_
-5 VU
-5 VU
Messages : 307
Inscription : 03 févr. 2013, 00:52
Contact :

Re: Louer pro tools

Message non lu par GonZo_ » 22 nov. 2017, 01:48

Tu auras le dernier pro tools. C'tout.
C'est comme louer un appartement.
"Beaucoup de studio sont équipés de ProTools et beaucoup de gens vont manger chez MacDo, mais franchement que doit on en conclure?"
https://youtu.be/BPV9zg4Nd5w

Avatar de l’utilisateur
Steven1145
-5 VU
-5 VU
Messages : 411
Inscription : 24 nov. 2004, 13:27
Localisation : Paris

Re: Louer pro tools

Message non lu par Steven1145 » 22 nov. 2017, 17:17

Il le semble que tu ne peux louer "au mois" que le ProTools de base. Pour ProTools HD il y a une formule de loc à l'année.
Les différences se situent au niveau de certaines fonctionnalités d'automation qui n'apparaissent que dans PT HD. Après au niveau des voice disponibles et formats de pistes je ne sais plus ce qu'il en est (pendant longtemps PT de base était limité au stéréo, donc pas de pistes 5.1 ou +).

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Steven Ghouti
YELLOW CAB Studios

Re-recording monteur

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 68 invités