Sound Designers .Org • J'ai un nouveau bug !
Page 1 sur 1

J'ai un nouveau bug !

Publié : 19 nov. 2018, 21:57
par Jan
J'ai un nouveau bug !
Oui, je sais que c'est pas très original. Mais il se trouve que j'utilise souvent les markers pour mémoriser des sélections de pistes visibles, ou des hauteurs de pistes, etc Enfin pas les trucs de base. Mais depuis 2018.10, quand je rappelle un marker pour récupérer telles pistes (par exemple toutes mes pistes batterie), il ne me rappelle pas toutes les pistes mémorisées et m'en ajoute d'autres.

Avez-vous souffert de ce bug ?

MacOS High Sierra, PT2018.10

Re: J'ai un nouveau bug !

Publié : 20 nov. 2018, 07:43
par Yoann
Hello,

Bug systématique ou ponctuel ?

Dans le dernier cas, ça me fait penser à ce "bon" vieux bug des Markers : si tu sauves ta session avec la playlist d'une piste affichée (déployée), et que tu fermes, tu rouvres, et patatras, c'est le bazar dans les pistes affichées/masquées liées aux markers.

Si c'est pas ça, je suis passé à 2018.10 hier, et je ne remercie pas Avid d'avoir enrichi les bugs liés aux markers :(

yoann

Re: J'ai un nouveau bug !

Publié : 20 nov. 2018, 19:04
par Jan
J'avais une playlist ouverte, et il est effectivement rare que je fasse ça, c'est pourquoi je ne connaissais pas celui-là.
Merci pour le tuyau. Je vais contrôler ça à l'occasion.

Re: J'ai un nouveau bug !

Publié : 22 nov. 2018, 18:55
par bengeron
J'ai pas ce bug, mais je n'utilise pas de playlist ...

Par contre j'utilise comme vous les marker pour des configurations (991, 992, 993, ...) montage FX synchrones, montages fond ...

Re: J'ai un nouveau bug !

Publié : 23 nov. 2018, 14:39
par Jan
Yoann a écrit :
20 nov. 2018, 07:43
Hello,Dans le dernier cas, ça me fait penser à ce "bon" vieux bug des Markers : si tu sauves ta session avec la playlist d'une piste affichée (déployée), et que tu fermes, tu rouvres, et patatras, c'est le bazar dans les pistes affichées/masquées liées aux markers.
Bon, c'est exactement ça le souci. J'ai testé, on peut faire ce qu'on veut, tant qu'on ne ferme pas la session. Si on ferme sans playlist ouverte, pas de souci. Si on ferme avec une playlist ouverte, c'est le Bronx dans les markers à la réouverture.
Quand on le connait, au moins celui-là est facile à contourner.