installer PT TDM 6.4 Windows (oui je sais..-__-')

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

installer PT TDM 6.4 Windows (oui je sais..-__-')

Message non lu par krr » 21 mars 2019, 20:46

Hello...

bon, j'ai dans une régie, une vieille station PT TDM 6.4.1 qui tournait sur un G4 MDD... elle permettait globalement de sortir 24 pistes pour faire des exercices de mixage musical... rien de folichon.

Sauf que, le G4 vient de mourir. La carte mère se met en défaut et j'ai beau faire, je l'ai dans le baba.

Donc, je vais récupérer un PC avec des ports PCI, sous windows XP qui traine dans un des nodals... et mettre les cartes dedans. Sauf que... ben impossible de mettre la main sur l'installeur du TDM6.4 Windows, tu parles....

alors si une bonne âme a ça dans un coin... -___-'

Avatar de l’utilisateur
ant_1
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 160
Inscription : 15 avr. 2014, 18:41
Localisation : Neufvilles - Belgique

Re: installer PT TDM 6.4 Windows (oui je sais..-__-')

Message non lu par ant_1 » 22 mars 2019, 00:29


Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: installer PT TDM 6.4 Windows (oui je sais..-__-')

Message non lu par krr » 22 mars 2019, 10:02

je suis déjà tombé sur ce lien et , de mémoire, ce sont les mises à jour de la 6.4 vers la 6.4.1 ...... il faut que le bouzin voit une install 6.4 pour accepter de s'installer... ou au moins une 6.0...

thom_fourel
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 231
Inscription : 22 août 2006, 17:47

Re: installer PT TDM 6.4 Windows (oui je sais..-__-')

Message non lu par thom_fourel » 22 mars 2019, 10:25

le même sujet (avec la même panne !!) il y a 4 ans sur le Duc

http://duc.avid.com/showthread.php?t=364244

visiblement Bruce Paine a ce qu'il te faut !

tracks
-20 VU
-20 VU
Messages : 45
Inscription : 11 nov. 2015, 07:06

Re: installer PT TDM 6.4 Windows (oui je sais..-__-')

Message non lu par tracks » 22 mars 2019, 10:36

Hello, j ai les cd d install si cela peux te depanner mac et windoz

... marrant ce fil alors que j ai installé 5.3.1 la semaine derniere :lol:
Dernière édition par tracks le 22 mars 2019, 10:41, édité 1 fois.

tracks
-20 VU
-20 VU
Messages : 45
Inscription : 11 nov. 2015, 07:06

Re: installer PT TDM 6.4 Windows (oui je sais..-__-')

Message non lu par tracks » 22 mars 2019, 10:37

Si tu es sur panam alors ya moyen de se rencarder ou j essaye de te faire une copie que j t'envoie via wetransfer.

Je viens de regarder et j'ai 6.1/6.2/6.7

Sans quoi sur le boncoin tu as plein de g4 à vendre (je viens d'y jeter un oeil)
Dernière édition par tracks le 22 mars 2019, 11:01, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
jaklagratt
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 510
Inscription : 03 juin 2008, 02:07

Re: installer PT TDM 6.4 Windows (oui je sais..-__-')

Message non lu par jaklagratt » 22 mars 2019, 10:54

Krr , le pro de l’archéologie ProTools :mrgreen:

Tu nous envoies une photo quand la système fonctionne ? Ca me rappellera de bon souvenirs

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: installer PT TDM 6.4 Windows (oui je sais..-__-')

Message non lu par krr » 23 mars 2019, 08:22

thom_fourel a écrit :
22 mars 2019, 10:25
le même sujet (avec la même panne !!) il y a 4 ans sur le Duc

http://duc.avid.com/showthread.php?t=364244

visiblement Bruce Paine a ce qu'il te faut !
dans mon cas, ce sont les slots de RAM, semble t'il, qui sont en cause... si je change les RAM de place, ou que j'en met d'autres, ca peut booter un coup... puis kernel panic n'importe quand.

donc, bon, j'ai beau bien connaitre les G4, j'ai mes limites -___-'

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: installer PT TDM 6.4 Windows (oui je sais..-__-')

Message non lu par krr » 23 mars 2019, 08:24

jaklagratt a écrit :
22 mars 2019, 10:54
Krr , le pro de l’archéologie ProTools :mrgreen:

Tu nous envoies une photo quand la système fonctionne ? Ca me rappellera de bon souvenirs
ah non, je ne suis que le second, le prince. le KING OF NUBUSLAND, le vrai pro de l'archéologie ProTools, c'est monsieur Héral ! d'où son surnom... (-:

(mais j'ai revendu ma dernière station nubus, sur un powermac7100, tournant sous ProTools 3.2 youhouuuu.... y'a moins de trois ans... hihihihi...)


-------------------------------


bon dans tous les cas, merci de vos coups de mains, tous...


Donc, oui, si qq'un a une install d'un 6.4 windows... je veux bien un wetransfer...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 81 invités