Glisser sur tous les parametres activés

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
o-matic
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 177
Inscription : 14 mai 2013, 11:08

Glisser sur tous les parametres activés

Message non lu par o-matic » 29 juin 2017, 07:56

Bonjour,

J'ai utilisé pendant quelque temps cette fonction en mix film pour adoucir une transition trop raide.
Je selectionnais 2-3 images puis choisissais dans le sous menu automation 'glisser sur tous les paramètres activés' et EQ, pan, volume étaient modifiés sur toute la durée de cette sélection au lieu de changer brutalement.
C'était drôlement pratique...
Aujourd'hui, sans savoir pourquoi, ça ne marche plus. Les valeurs appliquées sur la plage de temps sélectionnée sont celles de départ, il n'y a plus de transition.

Si ça parle à quelqu'un...

Merci d'avance !

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1648
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Glisser sur tous les parametres activés

Message non lu par Brotools » 29 juin 2017, 10:23

Je crois me souvenir que j'avais remarqué qu'une version de PT ne le faisait effectivement plus. Je crois que c'était la même où avait été oublié le write to all enabled. La 12.5 je crois?...

o-matic
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 177
Inscription : 14 mai 2013, 11:08

Re: Glisser sur tous les parametres activés

Message non lu par o-matic » 29 juin 2017, 21:00

Merci Brotools. Bon, je suis toujours en 10.3.10...:)
Mais je dois changer bientot et si ca pouvait etre la version de PT, ca me rassure...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 56 invités